• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に3店舗 グループ総在庫300台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0078-6043-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)

MINIMINIを購入したユーザー アメリ

写真を見て一目惚れしてお店に伺いましたが実物は更にかわいく状態もとても良かったです。迷う必要がないぐらい完璧でした。店長さんが丁寧に説明して下さりアドバイスも沢山いただき安心してお迎えする事が出来ました。今後も車共々お世話になりたいと思うお店です。

アメリ様 この度は当店をご指名頂きまして誠にありがとうございます。個人的にとても思入れのある一台でした、入庫の時点で新車のような大変綺麗なコンディションだった為、私個人が所有したいと思い悩んでしまったほどでありウェブ掲載して数日でアメリ様のご来場が決まり当日即決のお言葉を頂きありがたいと思う気持ちと寂しさが正直混ざりあっておりました。少しでも知識があった方が心強いもですので私の今までの経験をもとに外車との付き合い方をアドバイスして頂きました、ご主人、奥様ともにとても心優しい方に嫁入り出来た『ミニchan』は今後もっと期待に応えてくれる愛車になることでしょう♪奥様は偶然にも私と同じ年で色々と話が盛り上がってしまいご契約時は長くなってしまいましたね・・。その節はお付き合いありがとうございました。納車日は娘さんもご一緒で可愛いって褒めてましたよ( ´∀` )皆に可愛がられて嬉しいですね♪契約時から納車日まで2週間前後あるので契約時に写真を撮って頂きニヤニヤしながら妄想が止まらないのは皆、一緒です。今後も末永く所有して頂き何か困ったことは直ぐにお電話下さい。日々のメンテナンスでも何でも大丈夫です。今回はアメリ様との出会いが出来たことがとても嬉しく思います。こちらこそ長くお付き合いをさせて下さい。 担当者より

スペイド Fグランパー 特別仕様車 最終型 ・特別色グレイッシュブルー Tセーフティセンス パワースライドドア スマートキー 専用ハーフレザーシート 専用木目インテリアパネル 専用ブラックアウターパーツ ライトレベライザー PCS レーンキープ

Vクラス V220d レザーパッケージ ・Wエアコン完備 レーダーセーフティPKG メーカーナビ フルセグTV 360度カメラ ETC ドラレコ 黒本革シート シートヒーター 前後ソナー 両側自動ドア 電動ゲート アシスト 純正アルミ

プジョー
2008 クロスシティ 特別仕様車 ・ブルーステッチハーフレザーシート シートヒーター 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ リアセンサー アクティブシティブレーキ レベライザー ルーフレール アップルカープレイ アンドロイドオート

ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダ Gホンダセンシング ・純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC2.0 ホンダセンシング 運転支援システム レークル クルコン ドラレコ 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正16アルミ リアスポ

ランドローバー
ディスカバリースポーツ SE ラグビーワールドカップ2019 スペシャルED ・50台限定車 7人乗 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ MERIDIAN音響 ハーフレザーシート シートヒーター 専用ロゴ入りシフト 電動ゲート 純正19アルミ ドライバーアシスタンス

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 8人乗 ギャザーズ9型ナビ フルセグTV Bカメラ HDMI 両側自動ドア ホンダセンシング 運転支援システム ハーフレザーシート 電動シート LEDライト 純正17アルミ スマートキー

C−HR S−T GRスポーツ ・6速MT 後期型 Tセーフティセンス GR専用ハーフレザーシート 専用エアロ 専用クロームメッキ19アルミ 純正ディスプレイオーディオナビ フルセグTV ミラーキャスト Bカメラ ワンオーナー

UX UX250hバージョンL ・サンルーフ 黒革シート メーカーナビTV Bカメラ ETC ドラレコ 電動ゲート 純正18アルミ PCS BSM PKSA ソナー 先行車発進 メモリーシート シートヒーター ステアリングヒーター

BRZ S ・6速MT STIエアロパッケージ STiフルエアロ カロッツェリア9型ナビ フルセグTV Bカメラ 黒半革シート シートヒーター クルコン 純正18アルミ 前後ドラレコ ETC ワンオーナー

WRX S4 STIスポーツR EX ・ワンオーナー メーカースターリンク11.6型ナビ 12.3型フル液晶メーター フロント&左S&Bカメラ 専用本革 シートヒーター アイサイトX リアコーナーセンサー 純正18アルミ メモリーシート