• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

ホンダオデッセイを購入したユーザー ショコボーイ

1.7
2.0
2.0
1.0
0.0
夏なのにリアのエアコンがつかない?最初からつかなかったがエアコンは使わなかったから連絡しなかった。ディラーに行ったら不具合部分も調べてもらった『買ったばかりだから直してもらえると思いますよ』……保証外ですってナビの説明書もなくCDもまだ聴いてないなぁ作動するかな?5000キロしか走ってないのにそういえば納車時もフロントセンサーが不具合で遅れたんだっけ衝突軽減ブレーキとか大丈夫か不安!すべて自分の確認不足だね!

RAV4 アドベンチャー 4WD・セーフティセンス ガラスルーフサンルーフ 専用レザー エアシート 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ レーダークルーズ ステアリングヒーター PCS RSA 前後ソナー 純正19アルミ

ロードスターRF RS 6速MT 後期型・電動格納式ルーフ SCBS OPブレンボ&BBS17アルミ ビルシュタイン クスコタワーバー 油圧ダンパー エアロ Rスポ 専用半革レカロシート シートヒーター 純正ナビ BOSE

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD・メーカーダイアトーン8型メーカーナビ フルセグTV 左サイドカメラ バックカメラ ETC リアソナー クルコン パドルシフト LEDライト 純正18アルミ STIシャルターカバー スマートキー

CX−8 XDプロアクティブ 7人乗・ワンオーナー SCBS 純正ナビ 360度カメラ フルセグTV ETC ドラレコ 純正19アルミ 電動メモリーシート レーダークルーズ 前後ソナー シートヒーター ステアリングヒーター

インプレッサ WRX STI Aライン ・4WDターボ 黒本革シート シートヒーター 純正18アルミ カロッツェリアHDDナビ 大型Rスポイラー スマートキー パドルシフト キセノン 専用マフラー 純正ブースト計 フルセグTV バックカメラ

ロードスターRF VS 6速MT・電動格納式ルーフ 茶本革シート シートヒーター 純正オプションエアロ 純正17アルミ ブラックリアスポ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ BOSEサウンド ドラレコ スマートキー

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 登録済未使用車 サンルーフ 黒本革シート シートヒーター 純正ギャザーズナビTV バックカメラ LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ ルーフスポイラー スマートキー

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

WRX STI STI タイプS 後期型 ワンオーナー車 ハーフレザーシート シートヒーター 大型リアスポイラー ビルシュタイン ビッグキャリパー STIシャルターカバー 純正19アルミ 電動シート ドラレコ 1DINオーディオ