• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルレヴォーグを購入したユーザー moriJ

事故車購入ということで多少なりとも不安はありましたが、丁寧な説明と、無駄に押し付けない営業マンの姿勢が好感をもちました。納車の日程を急遽変更していただいた時も迅速に対応していただきました。

moriJ様  この度は誠に有難う御座いました。この様な高い評価を頂きまして誠に有難う御座います。当店まで少し距離が御座いますので、メンテナンス等でお力になれる事が少ないと思いますが、お困り事等御座いましたら、是非ご相談下さい。今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。当店の近くまで来た際は、お立ち寄りください。この度は誠に有難う御座いました。

RX−8 タイプRS 最終型 6速マニュアル レカロハーフレザーシート ビルシュタイン 純正19インチアルミ レッドキャリパー キセノン 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC カードキー DSC

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 登録済未使用車 サンルーフ 黒本革シート シートヒーター 純正ギャザーズナビTV バックカメラ LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ ルーフスポイラー スマートキー

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ 左ハンドル 5速MT・200台限定車 特別仕様 アップルカープレイ 専用ブロンズ17AW ルーフフラッグデカール リアコーナーソナー 専用ハーフレザーシート デイライナー ゴールドエンブレム

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

ヴェルファイア 2.5Z Tセーフティセンス・後期型 ワンオーナー TRDフルエアロ&マフラー プリクラッシュセーフティ ディスプレイオーディオナビ フルセグTV 天井モニター 社外22アルミ 両側自動 リアゲートイージードア

WRX STI STI ・6速MT 最終型 ワンオーナー メーカー8型ナビ ハーフレザーシート デイライナー STIフルエアロ&リアリフューザーエアロ 純正18アルミ ブレンボ 大型リアスポイラー フルセグTV Bカメラ