• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタタンクを購入したユーザー ヒナミ

相場よりも安く、装備も充実している車を購入できました。 対応もよく、すぐ納車してもらいました。

ヒナミ様 この度は、数ある店舗の中より当店のタンクをご契約頂き誠にありがとうございました。 並びに、当店を評価いただきまして誠にありがとうございます。 今回、お探しの内容にピッタリのお車ということでご契約頂きました。 低走行&高年式&充実装備でとてもお勧めの1台でございます! 末永くお乗り頂き、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください! 改めまして、この度は、誠にありがとうございました。 担当

XVハイブリッド アドバンスe−BOXER 4WD・ワンオーナー メーカー8型ナビ フルセグTV フロント&左サイド&バックカメラ 前後ソナー 半革 レーダークルーズ パドルシフト 純正18AW ルーフレール LEDライト メモリーシート

エルグランド ライダー クロスシート・純正8型ナビ フルセグTV バックカメラ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージードア ルーフスポイラー オーテックメッキ18インチアルミ 専用エアロ&マフラー

CR−Z α ・黒本革シート 無限マフラー&テールスポイラー&バックフォグ&カーボン調ミラーカバー&ミラー面 社外フルエアロ 社外アルミ キャリパーカバー クルコン パドルシフト 純正HDDナビTV Bカメラ

カローラルミオン 1.8S 純正SDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ USB AUX スマートキー プッシュスタート マニュアルモード キセノン OPラゲッジマット 純正ダストBOX

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

XVハイブリッド アドバンスe−BOXER 4WD・アイサイト 黒本革 シートヒーター リアコーナーセンサー LEDデイライナー ケンウッドメモリーナビ フルセグTV 左サイドカメラ Bカメラ ETC ナノイー メモリーシート 純正18アルミ

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

シビック タイプR ・6速MT 後期型 ホンダセンシング レーシングブルーカラー 専用スポーツシート 純正20ブラックAW ブレンボ 大型Rスポイラー アルカンターラステアリング 専用エアロ ギャザーズナビTV Bカメラ

シエンタ G Tーフティセンス・後期型 7人乗 両側自動ドア スマートキー プッシュスタート イクリプスナビ 全周囲カメラ ETC ドラレコ レーダー探知機 リヤシートリマインダー 先行車発進 走行5300Km