• トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン戸塚

• ディーラー

電車の方はJR戸塚駅より「飯島団地」方面行にて バス停「南谷」徒歩1分。 お車の方は環状3号線「長沼」交差点より戸塚駅方面へ。

トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン戸塚

住所 〒244-0815 神奈川県横浜市戸塚区下倉田町140
TEL 0078-6041-0011
FAX 045-861-6722
定休日 月・火曜日(祝日の場合は、お問い合わせください)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-0011

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタカムリを購入したユーザー アップルトレーダー

トヨタカムリ
 ネットで気になる車を見つけたため、電話をして試乗をお願いしたところ、お忙しい中を快くこちらの都合にあわせてもらいました。結論から言うと、購入金額、納車日などかなり無理を聞いてもらい本当に満足のいく購入ができました。 見に行った物件はSAIの中古でしたが、新車ディーラーも兼ねていた為、カムリハイブリッドの新車の話をしているうちに食指がカムリの新車のほうに移ってしまいました。予算的には少し厳しかったのですが、担当の方に親身に相談に乗っていただききました。 当方の新車がほしいという希望を自分のことのように考えていただき、値引きや、下取りを本当にがんばっていただいただけでなく、必要のない装備の省略やオプションのグレードの適宜選択、または自分で行えば省ける手数料などを教えていただきました。装備やオプションを選ぶ際、購入者側の使用目的、頻度を考慮し、購入者側の満足度が変わらないよう上手に削る技術を持ち合わせた方でした。販売店としての信頼はもちろんですが、それ以前に人として信頼の置ける担当者であったことが、試乗翌日にスピード契約に至った理由だと思います。担当の方が変わらなければまた、3年後か5年後にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アップルトレーダーさま、今回はカムリハイブリッドのご購入、本当にありがとうございました。また、このような高評価とお褒めのお言葉をいただけて本当にうれしく、営業冥利に尽きる思いです!当初のお問い合わせのお車とは違う車種でご成約となりましたが、デザインや車内空間、走りの静かさに燃費などなど満足いただけて私もうれしく思います!今後もアップルトレーダーさまのご期待を裏切ることをないよう、精進していきますのでよろしくお願いいたします!無料ワックス洗車もぜひご活用くださいね。

トヨタ
C−HR S−T ワンオーナー 禁煙車 純正ナビゲーション バックカメラ ドライブレコーダー ETC 純正17インチアルミホイール ハロゲンヘッドライト
196.3万円
185万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T ワンオーナー 禁煙車 純正ナビゲーション バックカメラ 全周囲カメラ LEDヘッドライト 両側電動スライドドア 純正アルミホイール
173.6万円
163万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌III ワンオーナー 禁煙車 純正9インチナビゲーション バックカメラ 両側電動スライドドア ETC 純正16インチアルミホイール ドライブレコーダー
307万円
295万円

トヨタ
カローラツーリング ダブルバイビー ワンオーナー 禁煙車 ディスプレイオーディオ バックカメラ ドライレコーダー シートヒーター TRD製18インチアルミホイール
224.5万円
213万円

トヨタ
カローラツーリング ダブルバイビー ワンオーナー 禁煙車 10.5インチモニター バックカメラ 純正17インチアルミホイール LEDヘッドライト ETC2.0
227.3万円
215万円

トヨタ
ハリアー Z 禁煙車 12.3インチディスプレイオーディオ パノラマルーフ ドライブレコーダー デジタルインナーミラー パワーバックドア
413.7万円
398万円

トヨタ
C−HR G モード ネロ セーフティプラスII ワンオーナー 禁煙車 ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ ドライブレコーダー 18インチアルミホイール LEDヘッドライト ETC
271.2万円
258万円

スズキ
アルトラパン X 禁煙車・ワンオーナー・バックモニター・スマートキー・LEDヘッドライト・ETC・アルミホイール・ドライブレコーダー
131.6万円
125万円

トヨタ
アクア Z ワンオーナー 禁煙車 全周囲カメラ ETC AC100V シートヒーター 純正16インチアルミホイール LEDヘッドライト
224.2万円
213万円

トヨタ
ノア ハイブリッドS−Z ワンオーナー 禁煙車 ドライブレコーダー ETC 両側電動スライドドア AC100V シートヒーター 7人乗り
417.1万円
403万円