お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツコペンを購入したユーザー fujitsugu
投稿日:2026年07月23日 14:04
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆなゆな
投稿日:2023年03月10日 09:42
初めての車をダイハツで購入させていただきました。色んな販売店を回りましたが,一番親切に対応してくれる営業さんが決め手で、購入を決めました!今後も、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆなゆな様この度はダイハツでのご購入誠にありがとうございました。今後ともアフターサービス全力でご対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかたか
投稿日:2023年03月25日 08:57
遠方からの購入です。期待以上の対応で,即決めさせていただきました。お店に通ることがあれば,利用も考えています。 レビューを詳しく見る
たかたか様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。遠方からの期待を裏切らないように、今後も全力で対応致します。宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー taro_0913
投稿日:2023年05月28日 10:37
初めての車購入でしたが、親身になって丁寧に説明いただきました。今後もお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度は神奈川ダイハツ秦野店でご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのお車購入にお付き合いすることができ嬉しいです!わからないところがあればお気軽にご相談くださいね。今後も末永くよろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー 白熊
投稿日:2012年10月21日 13:25
遠方でしたのでgooの画像及び送付して頂いた写真で判断し購入しました。引き取り時に初めて現車と対面したのですが概ね満足(事前の説明にはなかった左ボディの薄い線傷はありましたが)帰途、約200… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー ナオヤ
投稿日:2023年03月26日 12:43
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ナオヤ様この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車をダイハツで選んでいただき、本当に感謝しております!今後も、全力でサポートさせていただきます!!!