お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2014年09月13日 16:19
ダイハツトールを購入したユーザー あっきー
投稿日:2023年03月28日 12:35
担当者さんに、いつもよくしてもらってます。途中で,担当変更などもございましたが、引継ぎがしっかりしており安心してお店に行くことができます。 レビューを詳しく見る
あっきー様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。今後も、全身全霊で対応します。どの営業スタッフにも負けません!よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2023年03月23日 11:35
とても親身になって、説明してくれてわかりやすかった。女性スタッフが多く,お店に入りやすい。 レビューを詳しく見る
ゆかり様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ロビンちゃん
投稿日:2023年03月19日 00:06
この度、ご縁がありダイハツキャストアクティバターボ4WDを購入しました。ずっと探していて自分が納得する車が見つからず、諦めようかと思った時にこの車と出会えました。直ぐに問い合わせをし、とても… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。キャストアクティバを気に入っていただき、誠にうれしいです。引き続き、ダイハツとのお付き合いよろしくお願いいたします。今後もお客様のカーライフをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アンティーブ
投稿日:2023年03月23日 09:44
いつも親切に対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
アンティーブ様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー セコンド
投稿日:2017年04月05日 11:21
生まれて初めて軽を買わせていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご不明な点などございましたら何なりと申し付け下さい。