お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツミラを購入したユーザー まあパパ
投稿日:2012年05月14日 23:38
ダイハツタフトを購入したユーザー ミゾサン
投稿日:2023年03月12日 15:35
目的の車を丁寧に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも、末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カピィ
投稿日:2023年03月30日 09:56
勢いで買ってしまいましたがいい車に出会えました レビューを詳しく見る
カピィ様この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。これから末永くよろしくお願いします。なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー きよちゃん
投稿日:2023年03月25日 08:47
とてもお店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。実は,納車前に心配になる事もございましたが、契約後から納車までのフォローがとてもよく、満足できる買い物となりました。 レビューを詳しく見る
きよちゃん様この度は、ダイハツでのご購入ありがとうございました。今後とも、全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー なお
投稿日:2023年03月02日 01:45
色々な用品を付けたオススメの見積もりを提示してくれました。傷の確認も、紙と実車で確認出来ました。女性が多く、来店しやすい雰囲気なのでまた行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
評価、ありがとうございます。新車も販売しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。お車の修理・点検・保険、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年03月06日 22:36
今後とも、末永く宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
MASA様この度は、ダイハツでご購入ありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。