• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキワゴンRを購入したユーザー hiro

親切に色々面倒見てもらいました。価格、内容など多方面に渡って相談に乗っていただきありがとうございました。

こちらこそご丁寧にありがとうございました!これからもお客様の素敵なカーライフの為に頑張っていきますので、宜しくお願い致します!近くをお通りの際には、オイル交換などのついでに遊びに来てください。またのご来店を心からお待ちしております。

ミラココア ココアL キーレス ナビフルセグDVD 電格ミラー シートリフター ドライブレコーダー チルトステアリング バイザー セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L キーレス オートハイビーム レーダーブレーキ 禁煙車

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX スマートキー シートヒーター レーダーブレーキステアリングスイッチ チルトステアリング シートリフター 革巻ステアリング ポップアップディスプレイ セキュリティ 禁煙車

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII スマートキー 両側パワースライドドア アラウンドビューモニター LEDライト シートリフター チルトステアリング オートハイビーム アイドリングストップ オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

eKクロス G スマートキー レーダーブレーキ LED 届出済未使用車