創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
ホンダアクティバンを購入したユーザー とし
投稿日:2019年03月26日 12:47
とし様、この度は当店にてアクティバンのご購入ありがとうございました。点検時・車検時はご連絡致しますので、これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー おでん君
投稿日:2024年07月27日 13:18
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスαをご成約いただき、ありがとうございます。少し遠いですが車検などのお知らせはさせて頂きますのでよろしくお願いします。また何かありましたらお気軽にお問合せください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー DALI
投稿日:2018年10月08日 18:27
問い合わせの対応はとても親切でした。車両についても対象車両は勿論それと類似する車両の説明もしてくれ、それぞれ説明を分かりやすく教えてくれました。納車までの手続きはすべて対応してくれて、非常に… レビューを詳しく見る
DALI様、この度は当店にて車両のご購入ありがとう御座いました。評価が良過ぎる気もしますが、当店も商談・納車までと気持ち良く進める事が出来ました。今後も何かあればお気軽にご連絡下さい。
ホンダN−WGNを購入したユーザー M.T
投稿日:2016年06月30日 10:04
新車の購入でしたが、自分で取った見積もりよりも安くなり、付属品などのアドバイスもしてもらい、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてN−WGNのご購入を頂きましてありがとうございました。ドライブレコーダーも予算内で付いてよかったです。点検時には連絡致しますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サナ
投稿日:2022年11月12日 16:56
探していた車にタイミング良く出会えて良かったです。最後他の車とで迷いましたが、なんとなくこちらの車の方が良く見えたので決めました。対応・説明もとても良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
サナ様VOXYの購入ありがとうございました。グリルを気に入って頂いたようで良かったです。3年保証が付いてますので、何か不具合がありましたら、当社までご連絡ください。車検などの日程が近づきましたら、ご連絡させていただきます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー K.K
投稿日:2016年01月20日 14:45
とても良心的でした。予算から納車の期限まで、こちらの都合ワガママばかり言ってしまいましたが、とても良い対応をしてもらいました。展示されているクルマも手入れがきちんと行き届いており友達にもお勧… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂きありがとうございました。他の展示車もほめて頂き、たまたま全車を洗車した後でしたので・・・恐縮です。点検・整備と、ご連絡を入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。