創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー レオ
投稿日:2018年10月22日 15:28
この度は、当店にてオデッセイのご購入ありがとうございました。県外の為、点検等は難しいと思いますが、何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー まき
投稿日:2018年12月05日 17:24
丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。スタッフの接客態度も気持ち良く感じの良い人たちでした。また、なにかあった時は、お世話になろうと考えています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ハイラックスサーフをご購入いただき、ありがとうございました。当店の対応にご満足いただき、私たち従業員も安心しました。また何か、わからないことや困った事などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー トラ
投稿日:2016年09月16日 17:57
納車までの途中経過や、見積もりまでの対応等で色々と親切に対応して下さったり、最寄り駅までの送迎時も親切に対応して下さったり、信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
トラ様。当社にてプリウスのご購入ありがとうございました。当社の対応にご満足していただけて、良かったです。少し遠いので、オイル交換に来て頂くのは難しいと思いますので、交換の時期だけはお知らせさせて頂きたいと思います。何かわからない事などがありました…
トヨタマークXを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年08月13日 12:58
初めての車購入で、色々見に行きましたが、知人の紹介で決めました。きちんと説明してもらい、自分の理想の車を買う事が出来ました。急がせて、休み前までに納車してもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユウ様 この度は当店にて車両のご購入ありがとうございました。お休み中、気をつけて、楽しんでください。何かあればご連絡下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー K.O
投稿日:2017年09月17日 12:36
こちらで車の購入は4台目になりますが、下取りの車も高く付けてくれて、故障時、事故の時などアフターサービスもしっかりと対応してくれています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
20年くらいになりますか?長年に渡り、お付き合い頂きありがとうございます。こちらこそ今後とも、よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー ちが
投稿日:2018年04月04日 16:53
車のことは良くわからなかったのですが、とても分かりやすく説明をしてもらいました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きありがとう御座いました。オイル交換・点検時にご連絡致しますのでこれからもよろしくお願い致します。