創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.K
投稿日:2017年02月22日 18:37
この度は、再度車両の購入で当店をお選び頂きありがとうございます。点検・整備の時期には2台含めてご連絡致しますのでこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー G
投稿日:2019年07月27日 15:51
知人の紹介で車を見に行きました。消耗品などの説明を細かく聞き、結果、そこにあったヴィッツの購入を決めました。決めるまで少し時間が経ってしまい、納車を急いでもらう事になってしまいましたが、納車… レビューを詳しく見る
G様 今回、当店の車両を選んで頂き、ありがとうございました。希望と少し異なる車両内容だったかもしれませんが、ご契約ありがとうございました。点検・アウターしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー A.H
投稿日:2020年03月08日 11:38
商談から納車まで、スムーズに対応していただきました。ご縁がありましたら、次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
A.H 様 この度は当店でルミオンのご購入を決めて頂きありがとうございました。県外の為、点検整備の入庫は難しいと思いますが、何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー アツシ
投稿日:2023年05月23日 15:33
こちらで買うのは3台目ですが、事故で乗れなくなり、その日から代車を貸してもらい助かりました。買った車のドアミラーにキズがあり、気になったのですが、代車を1ヶ月も無料で貸してもらっていたので、… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスご購入頂きありがとうございます。事故の件は思ったよりも長引きましたね、しょうがないですね、ドアミラーのカバーは3千円位ですから、いつでも言って下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー JUN
投稿日:2022年10月09日 15:05
知人の紹介でお店に行き、いろいろクルマの話を聞きながら決めました。中古車販売店のイメージだとあまりデメリットを言わないと思っていたら、そこをしっかりと説明してもらえて納得しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のスイフトご成約ありがとうございました。年数の経過しているクルマですので、何かしらの不具合が出る可能性はあると思います。何かありましたらい気軽にお問合せ下さい。出来る限り対応していきますので、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー れん
投稿日:2024年01月12日 19:36
色々親切にわかりやすく説明していただいて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてワーゲンTクロスのご購入ありがとうございました。点検・整備のご連絡は入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。