創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー M.k
投稿日:2016年07月05日 17:44
この度は、当店でMRワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂き、良かったです。また、点検・整備等でご連絡させて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆっきーな
投稿日:2022年07月23日 11:12
コメントを入れるの忘れてました。とてもよかったです。車検が短いのを金額調整してくれてありがとうございました。日程が決まったら、連絡よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
プリウスのご購入とレビューありがとうございました。車検時日程は後日ご連絡致します・よろしくお願い致します。
トヨタイストを購入したユーザー やまだ
投稿日:2024年01月26日 14:27
手続きもスムーズでした。どうもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
やまだ様。レビュー投稿ありがとうございます。県外ですので、こちらにご来店いただく事は難しいと思いますのでオイル交換だけはマメにお願いします。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Seiko
投稿日:2015年12月22日 15:42
とっても 良心的 です。希望ナンバーとタイヤの交換もサービスでやってもらってありがとうございました。ボディーコーティングと自動車保険の件もまた相談に行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてムーブコンテのご購入頂きまして、誠にありがとうございます。何かわからない事がありましたら、お気軽にご相談下さい。点検・オイル交換の時期にはご連絡いたしますので今後ともよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー ちが
投稿日:2018年04月04日 16:53
車のことは良くわからなかったのですが、とても分かりやすく説明をしてもらいました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きありがとう御座いました。オイル交換・点検時にご連絡致しますのでこれからもよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー センチャン
投稿日:2016年04月20日 19:26
知人の紹介で6年前にもワンポイントさんから車を購入して、その時にとても親切にして頂いて、ちょうど予算に合う車でしたので今回も購入を決めました。タイヤをサービスで交換してもらい、ミラーのキズも… レビューを詳しく見る
この度は再度当店を選んで頂き、誠にありがとう御座いました。点検等の時期にはご連絡入れさせてもらいますので、今後ともよろしくお願い致します。