創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月01日 13:27
この度はタイミグよく、希望の色・グレードの車両が納期が早く、良かったです。こちらもほっとしました。点検時にはご連絡入れますので、よろしくお願いします。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー H.K
投稿日:2022年01月16日 15:32
新車の納期が1年近くかかると言うので、ネットを見ていたら、1台だけあり、それが同県内だったので、ラッキーだった。ギリギリ年内の納車に間に合わせてもらい、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてキャンタートラックのご購入ありがとうございました。当店でたまたま、新車を購入していて、在庫がありました。簡単に見積もり金額が出せないなか、内容をご理解頂き、ありがとうございました。点検・整備はディーラーにて行えますのでご安心下さい…
ダイハツトールを購入したユーザー もっち
投稿日:2024年04月13日 14:58
車両探しから納車まで安心してご対応頂けました。また次回も入れ替えの時はご依頼させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツトールを気に入って頂きありがとうございました。キレイ過ぎてもう少し程度を落として5万円くらい安い物とのご要望もありましたが、少し程度を落とし5万円の調整がとても難しく、タイヤもバッテリも新品ですので、ご理解下さい。点検時はご連絡…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アイパー
投稿日:2024年01月21日 17:34
こちらの店で3台目の購入になります。車検で車を持って来たら、voxyあるよと言われ、ハイブリッドでナビが大きかったので気に入ってしまいました。タイミングが良すぎてマークされてた感じか(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店にてVOXYのご購入ありがとうございました。たまたま入庫してきたのでお話ししました。気に入ってもらえて良かったです。オイル交換等はご連絡入れさせて頂きますので、よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kimikimi
投稿日:2019年12月26日 14:22
急遽、軽自動車が必要になった為、相談に来てお願いしました。希望に沿った内容の車で満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてムーブご購入ありがとうございました。満足頂ける車両でよかったです。点検・オイル交換時はご連絡入れますのでよろしくお願い致します。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ダイアナ
投稿日:2016年02月13日 14:46
今乗ってる車が急に故障してしまい、買い替えようと思いずっと購入してるワンポイントに行き相談したところ予算内で探してくれ、納車までの間、代車を貸してくれてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、マークIIのご購入ありがとうございました。ご希望の車両とは少し異なったかとは思いますが、当店の在庫での予算の折り合いがついてよかったです。点検含めアフターのご連絡はきちんとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。