創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年10月01日 13:27
この度はタイミグよく、希望の色・グレードの車両が納期が早く、良かったです。こちらもほっとしました。点検時にはご連絡入れますので、よろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー G
投稿日:2019年07月27日 15:51
知人の紹介で車を見に行きました。消耗品などの説明を細かく聞き、結果、そこにあったヴィッツの購入を決めました。決めるまで少し時間が経ってしまい、納車を急いでもらう事になってしまいましたが、納車… レビューを詳しく見る
G様 今回、当店の車両を選んで頂き、ありがとうございました。希望と少し異なる車両内容だったかもしれませんが、ご契約ありがとうございました。点検・アウターしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー くろたろ
投稿日:2023年07月24日 15:01
とても早急な対応、親切な接客でした。 レビューを詳しく見る
くろたろ様 この度は当店のA180をご購入頂きありがとうございました。こちらこそ書類の対応など迅速にして頂き納車までスムーズに進める事が出来ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー トシクン
投稿日:2025年12月03日 13:21
事故したので良く対応してくださいました。ありがたいです レビューを詳しく見る
トシクン様 当店のヴィッツ決めて頂きありがとうございました。外装も手直ししたばかりだったので、タイミング良かったかと思います。点検整備の時にはご連絡入れますので、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー アツシ
投稿日:2023年05月23日 15:33
こちらで買うのは3台目ですが、事故で乗れなくなり、その日から代車を貸してもらい助かりました。買った車のドアミラーにキズがあり、気になったのですが、代車を1ヶ月も無料で貸してもらっていたので、… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスご購入頂きありがとうございます。事故の件は思ったよりも長引きましたね、しょうがないですね、ドアミラーのカバーは3千円位ですから、いつでも言って下さい。
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2024年03月27日 13:55
今まで乗っていた車が事故で使えなくなり修理しようとお願いしようと思っていましたが紹介もありこちらの店の方と話をして買い替えることに決めました。いろいろサービスしていただいたり、代車も一ヶ月以… レビューを詳しく見る
この度は当店にてC-HRのご購入ありがとうございました。在庫車だったので、色々と計算がしやすかった事もあり内容的に満足して頂き良かったです。点検・整備等はご連絡入れますので、これからよろしくお願いします。