創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y・T
投稿日:2020年09月13日 10:52
こちらこそいつもお世話になっております。今回もVOXYのご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー K・S
投稿日:2022年12月13日 13:26
ネットでベンツを探していた。アシストなどの細かいところまできちんと掲載されていてキズやモールの水垢が気になったが、納車までにキレイにしてくれるとの約束で決めた。納車時にとてもキレイになってい… レビューを詳しく見る
K・S 様 この度は当店のC200をとても気に入ったと言って頂き、ご購入、ありがとうございました。当店の気づかなかった所を教えて頂きとても参考になりました。他の在庫車にも当てはまるので、処理していきたいと思います。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー セイ
投稿日:2022年07月23日 10:51
とても満足しています。キャリア外してもらったり、リアスポ来るまで納車待ってもらったり、色々すみませんでした。いい感じです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのNV350ご購入ありがとうございました。取付出来ないかもしれないと言われてた、リアスポが付いて良かったです。点検・車検時はご連絡致しますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー S.W
投稿日:2017年05月10日 15:31
プリウスαを探していました。見に行ったらとてもキレイで、全然走っていない車両で、オプションも付いていたので決めました。TVキットをサービスしてもらい、ムリ言って連休前の納車にも対応してもらっ… レビューを詳しく見る
当店にてプリウスαをご購入頂き、ありがとうございました。納車が連休のお出かけに間に合って良かったです。車検や点検の時期になりましたら、お知らせさせて頂きますので、よろしくお願いします。
マツダCX−3を購入したユーザー けっけ
投稿日:2025年02月23日 12:33
送り迎え迄していただいて感謝しています。 レビューを詳しく見る
けっけ様当店にてCX-3を購入頂きありがとうございました。免許を取ったばかりで不安な事やわからない事などもあると思いますが一緒に解決していきたいと思います。お気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サナ
投稿日:2022年11月12日 16:56
探していた車にタイミング良く出会えて良かったです。最後他の車とで迷いましたが、なんとなくこちらの車の方が良く見えたので決めました。対応・説明もとても良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
サナ様VOXYの購入ありがとうございました。グリルを気に入って頂いたようで良かったです。3年保証が付いてますので、何か不具合がありましたら、当社までご連絡ください。車検などの日程が近づきましたら、ご連絡させていただきます。