創業36年の実績から品質価格に自信があります!あなたを満足させる車が勢揃い!販売だけではなく鈑金工場も完備している為ご安心下さい!現車が見れない遠方の方でも多数ご購入して頂いておりますのでご安心下さい!まずはお気軽にお問合わせお待ちしておりますy♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y・T
投稿日:2020年09月13日 10:52
こちらこそいつもお世話になっております。今回もVOXYのご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ユージ
投稿日:2020年12月29日 15:04
スタッフの対応がとても丁寧でわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入ありがとうございました。商談時にはお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。少し距離があるので点検整備のご来店は難しいかとは思いますが、ご連絡入れさせて頂きます。何かありましたらお気軽にお問合せください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー タニ
投稿日:2022年11月06日 11:22
今乗っているクルマが故障して、クルマを探していたら、知人に探しているクルマが知り合いの店にあると教えてもらい一緒に見に行きました。正直、予算が少しオーバーで色も第一希望ではなかったが、装備が… レビューを詳しく見る
この度は当店のプリウスαをご成約頂きありがとうございました。珍しいオプションが付いていて、希少な1台だと思います。点検・整備等、ご連絡致しますので、これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年07月03日 16:44
白黒では無いカラーで探していたので、色がとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ケン様、この度は当店のプリウスのご購入ありがとうございました。色々とパーツが付いていて、人とは違うカラーで気に入った。との事でとても良かったです。点検・整備などご連絡入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー さだ
投稿日:2024年10月03日 13:43
県外からの購入でしたが、とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
さだ様。この度は当店にてクラウンHVを購入いただきありがとうございました。県外での購入で不安もあったと思いますが納車まで迅速な対応でとても助かりました。車検などのご連絡はさせていただきますので、よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー T.A
投稿日:2022年08月20日 17:54
納車まで現車をみないで、決めたので少し不安だったが、画像のイメージ通りで良かった。納車日が連休の前ギリギリで、はじめから予定をきちんと説明してくれて間に合って助かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてプラドのご購入ありがとうございました。現車を見ずに信用して頂きありがとうございました。納得頂ける内容で良かったです。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。