カー・ツイスターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カー・ツイスター

価格以上に価値あるお車を!程度良好・内外装上質美車・走行少なめのワンオーナー車・記録簿付き車を多数ご用意!ご来店、お待ちしております。

住所 〒273-0002 千葉県船橋市東船橋1−14−11

カー・ツイスターのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタbB

ケイタン
投稿 : 2019年02月10日 14:40

小さなお店で不安も有りましたが、見積から納車までユーザーの立場に立って親切丁寧に対応して頂き満足しております。おすすめのお店です。

• 2019年02月11日 17:13

ケイタンさまこの度はbBをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいユーザーレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。小さいお店ですが、価格以上に価値あるお車をお買い得に販売し、フットワーク良く小回りが利く対応を心がけ営業させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願致します、ありがとうございました。

購入したクルマ : 日産オッティ

OKI58
投稿 : 2019年01月26日 22:50

価格、品質共に大満足の1台に出会えました!対応もとても丁寧でスムーズに手続きを進めることが出来ました。次に車を購入する際もカー・ツイスターさんで購入したいです。オススメのお店です!!

• 2019年01月27日 12:04

OKI58さまお世話になっております。この度は、オッティをご購入頂きまして誠にありがとうございます。OKI58さまのお人柄が素晴らしく、当店と致しましてもとても気持ちよすお取引できました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、ユーザーレビュー誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

お寺の小坊主
投稿 : 2018年12月18日 06:41

今回、カー・ツイスターさんに“でぇらーお値打ち!(名古屋弁でとてもお買い得)”な一台をお世話して貰いました。グーネットで禁煙車を探していてちょうど“この一台”が目に留まりました。自宅から遠く離れているという不安もありましたが、思い切って現車確認の申し込みをしました。メールでの遣り取りを経て訪問した所、とても誠実で丁寧な説明をして貰いました。他の中古車屋さんつづきをみるも見て回る予定でしたが中止し、その場で“即決”してしまいました。遠隔にもかかわらず親身な対応で納車までとてもスムーズで、車もピカピカでした。有難う御座いました。大切に乗らせて頂きます。大変、信頼できる業者さんだと感じました。閉じる

• 2018年12月18日 17:01

お寺の小坊主さまお世話になっております、この度はマジェスタをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お寺の小坊主様のお人柄も素晴らしく、とても気持ちよくお取引きさせて頂きました!お車を気に入って頂きまして嬉しい限りです!時代に逆行したお車かもしれませんが、所有する喜びがあるお車だと思いますので大切に1日でも永くお乗りください。この度は、お忙しい中ユーザーつづきをみるレビューありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルテッツァジータ

投稿 : 2015年11月03日 11:43

この度は、待ちに待ったアルテッツァジータを、迅速に納車していただきまして、大変ありがとうございました。思い返せば、2週間前、大学生の息子のクルマを探して、ネットで検索しているときに、カーツイスターさんのジータに出会いました。限られた予算の中で、望みどおりのクルマでした。まさに、一目惚れでした。息子には、自分の乗っている小型車をやることに決め、すぐにこちらのつづきをみるお店に電話を入れました。ピカピカのクルマの写真から、状態のよさがよく分かりましたが、社長さんは、ボディの小傷やえくぼの様子、ダッシュボードやタイヤの状態などを、事細かに教えてくださいました。その説明を聞き、さらに検討中のお客さんが二人いると知り、絶対に手に入れたくなりました。即決したい気持ちをグッと抑え、仕事から帰った妻に相談し次の日にファックスを入れさせていただきました。今回は、実車を見に行くことができず、少し不安もありましたが、納車されたピカピカのクルマを見てさらに運転をしてみて、本当に満足しました。自分の直感を信じて、本当によかったです。カーツイスターの社長さんには、感謝しております。ありがとうございました。大切に長く乗っていきたいと思います。閉じる

• 2015年11月03日 13:57

この度は、アルテッツァジータをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいレビューを頂きまして誠にありがとうございます。お電話でお話しさせて頂いて、とても誠実な方とすぐにわかり、気持ちよくお取引ができました。とても程度の良いアルテッツァジータですので大切に長く乗って頂けると嬉しいです。この度は、誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダフィット

hmg0310
投稿 : 2015年10月04日 20:56

長年、フィットを乗り継いできましたが、今回、希望の車種を見つけることができ満足しています。また、契約時から納車までわかりやすく説明していただき安心して納車日を迎えることができました。車の整備も行き届いており、こちらからの質問にも丁寧に回答していただきました。これから車の購入をお考えの方にはカー・ツイスターをお薦めできると思います。

• 2015年10月06日 09:57

hmg0310さまこの度はフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような嬉しいユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございました。当店と致しましても、とてもスムーズで気持ちよく納車日を迎えることができまして感謝しております。今後もシルバーのフィットもかわいがって乗ってあげてください。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダフィット

ヤヒ
投稿 : 2015年06月13日 10:11

車自体を初めてこちらで購入しました。店長さんが納車までに必要な手続きをマメに電話で連絡してくれました。押売りする様子も無く、初めて車を購入する方も懇切丁寧で安心して購入することが出来ます。商品のことですが、展示の車は、かなり綺麗にしていた印象です。

• 2015年06月13日 17:59

ヤヒさまこの度はフィットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。当店と致しましてもヤヒさまととても気持ちよくお取引させて頂きました。通勤やプライベートでフィットが活躍してくれたら嬉しいかぎりです。今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中ユーザーレビュー頂きまして誠にありがとうございました。

購入したクルマ : 三菱ランサーワゴン

ドルフィン
投稿 : 2015年05月12日 00:47

転勤先の通勤で、どうしてもクルマが必要となり、希望する時期の納車が困難ではないかと不安におもっていましたが、心のこもった対応で迅速に納車して頂けました。お陰様で安心して転勤先へ赴任できます。

• 2015年05月12日 14:18

ドルフィンさまこの度はランサーワゴンをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。できる範囲での最短の納車を心掛けて準備させて頂きました。お買い上げ頂きましたお車が転勤先でも活躍してくれると嬉しいです。お忙しい中、このこような嬉しいユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツブーン

ヨシヨシ
投稿 : 2015年03月21日 08:47

この度は車の購入の際に、いろいろな中古車店を回りましたが、良い店に出会う事ができず、そんな中でカーツイスターさんに出会う事が出来ました。親身に対応して頂いて、自分が納得いく素敵な中古車を選んで頂き、購入する事が出来ました。また、中古車を購入する際はカーツイスターさんを利用したいと考えております。

• 2015年03月21日 12:40

ヨシヨシさまお世話になっております、この度はブーンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ヨシヨシさまのブーンも程度が良くカッコイイお車でしたね!普段のドライブや長距離の通勤にも活躍してもらえたら嬉しいです!今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。たいへんうれしいユーザーレビュー誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタbB

perico
投稿 : 2014年12月24日 00:12

こちらのサイトから、このお店を知り、事前予約を取り車を見に行きました。本当は、違うお店で半分決めていたのですが、こちらの車は内装、外装から全て綺麗にされていて車の状態もとても良く社長サンの人柄もとても良かったので、即決しました。納車までの間、社長サンからこまめに連絡も来ていたので、とても安心して取り引きできました。後、納車までの期間がとても早く、納車されたつづきをみる車はタイヤから全てピカピカにされていて感動しました。こちらで車を買って本当に良かったです。本当にお薦めのお店で、もしまた車を買うときがあったら、またこちらのお店でお世話になりたいです。本当にありがとうございました。閉じる

• 2014年12月24日 14:23

pericoさまこの度はbBをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいレビューを頂きまして感謝致します、ありがとうございます。当店といたしましてもpericoさまのお人柄や素早いご対応でとてもスムーズに気持ちよくお取引させて頂きました。小さいお店ではございますがこれからも上質車にこだわって頑張ってまいります。今後とも当店をどうぞよろつづきをみるしくお願い致します、この度はお忙しい中誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダモビリオ

yu-t
投稿 : 2014年12月19日 09:15

今回の車購入いろいろいろな対応していただきありがとうございました。これからもヨロシクお願い致します 対応も早く非常に良いお店ですオススメです。

• 2014年12月19日 15:39

お世話になっております、この度はモビリオをご購入頂きまして誠にありがとうございます。第一希望の車種ではなっかたお車ですが、即決して頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します、この度はお忙しい中レビュー頂きまして誠にありがとうございました。

カー・ツイスターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット