東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダフィットを購入したユーザー TFA
投稿日:2025年03月24日 13:14
TFA様、この度は誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー アヤ
投稿日:2024年06月29日 17:52
お店の方々の対応、購入金額など大満足でした。購入から納車までがとても早く、助かりました。車の買い替えの際には、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
このたびは、STEPWGNのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたします何かの際にはご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 町田
投稿日:2025年03月22日 13:18
説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きました。保険の提案などもして頂けて助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
町田様レビュー投稿ありがとうございます。お車も快適にお乗り頂いているとの事で良かったです。また半年毎に点検がございますので宜しくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コッペパーン
投稿日:2024年08月28日 19:01
知識ゼロでも懇切丁寧に説明してくださり、また希望車種や予算内で良い車を提案していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
コッペパーン様高評価なレビューいただき誠にありがとうございます。またご購入いただきましたお車を気に入っていただきありがとうございます。今後も、お客様に満足いただけますように努力して参りますので今後も宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぺんちゃん
投稿日:2024年02月24日 10:56
車検まで時間がない中で 間に合うようなスムーズな対応、下取り価格、値引き価格全てにおいて満足しております。接客においてもわかりやすく説明してくれてとても親切です。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後もご満足いただける様、社員一同努力してまいります。何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ななな
投稿日:2025年04月27日 17:01
丁寧に説明してくださった。納車までがスムーズだった。書類の不備があった際も、臨機応変に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびは、FITのご購入ありがとうございます高評価をいただけて光栄です、今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。次回の点検は9月ごろです、お早目の予約をお願いいたしますありがとうございました…