東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー non
投稿日:2025年07月21日 13:10
日ごろから弊社をご贔屓いただき誠にありがとうございます。引き続きメンテナンス等でもご利用いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー そら
投稿日:2025年08月28日 17:24
初めて来店した時から、契約までとても対応がよく感謝しています。また、機会があれば利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
そら様この度は、誠にありがとうございました。私も猫を飼っていますが、猫のお話が出来て楽しかったです。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みゆみゆ
投稿日:2025年04月24日 11:42
ホンダ車は好きでずっと乗り続けていましたが、こちらのお店の利用は初めてでした。気になる車があり、突然ふらりと立ち寄らせて頂きましたが、営業の方がとても親切で丁寧な対応をして下さいました。お店… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。何かございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Ryuto0820
投稿日:2025年07月27日 10:39
購入してよかった レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。満足いただき良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー メロンマロン
投稿日:2023年08月20日 18:13
担当の方も親切丁寧に対応いただき。表ですれ違った整備の方も礼儀正しく。会社の教育のレベルの高い事がよくわかりました レビューを詳しく見る
この度は、ご契約誠にありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。引き続きご満足いただけるよう邁進してまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッパ
投稿日:2025年03月29日 10:16
笑顔の接客対応で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、N-BOXのご購入ありがとうございます至らぬ点多々あったかと思いますが、高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。