東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー モンキーS
投稿日:2024年11月28日 16:18
いつもごひいき頂きありがとうございます。また、ご購入ありがとうございました。引き続き、お嬢様のお車を含めてよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッパ
投稿日:2025年03月29日 10:16
笑顔の接客対応で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、N-BOXのご購入ありがとうございます至らぬ点多々あったかと思いますが、高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー uroot
投稿日:2022年09月04日 19:41
希望条件を検索したら非常に好みの車が見つかりました。実車を確認したところ、中古車と思えないほど非常に程度が良く気に入り購入を決断しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約及びレビュー投稿ありがとうございます。わざわざ遠い所からご来店いただきましての商談でしたのでご満足いただける商品、サービスをご提供できたかが少々不安ではありましたが、ご満足の評価をいただきましてありがたく思います。お近くまで来るこ…
ホンダフィットを購入したユーザー TAR
投稿日:2011年06月16日 09:50
納車までスムースに対応 凄く良かったです。車庫証明の手続きもフォローして下さいました。納車時の説明もしっかり丁寧にとても信頼できる販売店様と思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お忙しい時間のなかわざわざ時間を作っていただいてご来店いただきましてのご商談、本当にお手数をおかけいたしました。いただきました評価を受け止めよりよくしていけるよう努めたいと思います。レビューありがとうございます…
ホンダN−BOXを購入したユーザー せやま
投稿日:2024年08月26日 14:12
いつもの担当の方がとても親切丁寧に対応していただいて良かったです。車も希望の条件で見つかり、価格も納得できました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。N-BOXが、お手元に届くまでしばしのお時間をいただきますが、楽しみにお待ちください。ありがと…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Ryuto0820
投稿日:2025年07月27日 10:39
購入してよかった レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。満足いただき良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。