東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー モンキーS
投稿日:2024年11月28日 16:18
いつもごひいき頂きありがとうございます。また、ご購入ありがとうございました。引き続き、お嬢様のお車を含めてよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー オム
投稿日:2024年09月03日 19:48
説明も分かりやすくこちらの質問に対しても丁寧に答えていただいたので不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ご納車までお時間をいただきますが楽しみにお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 青リンゴ
投稿日:2025年08月21日 12:56
担当の方の対応が親切丁寧だった。 レビューを詳しく見る
青リンゴ様この度は、誠にありがとうございました。メンテナンスも含め、今後ともしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー でんそん
投稿日:2025年08月29日 11:49
定期点検の際購入希望のあった車種を勧めていただきました。実際の購入後の支払いのことや点検、保証について親身に相談にのっていただいて購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございます。程度の良いご希望車種をご紹介でき良かった。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー もふもぐ
投稿日:2025年08月29日 10:32
身内の紹介で来店しました。後からディーラーオプションをお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。子連れで騒がしかったのですが、嫌な顔せずいつも笑顔で対応していただけたのも好印象… レビューを詳しく見る
もふもぐ様この度は、誠にありがとうございました。お子様の元気な姿で、私も元気を頂けました。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー だいふく
投稿日:2025年07月31日 14:35
お話が上手な方が車を勧めて下さり 即欲しくなりました レビューを詳しく見る
だいふく様この度は、誠にありがとうございました。今後のメンテナンスも含めて、サポートさせて頂ければと思います。