東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー メロンマロン
投稿日:2023年08月20日 18:13
この度は、ご契約誠にありがとうございました。また、高評価ありがとうございます。引き続きご満足いただけるよう邁進してまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー カツウラ
投稿日:2017年08月20日 15:17
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。今後の納車や点検など、よりご満足していただけるようスタッフ一同対応させていただきます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー むくちゃん
投稿日:2025年09月07日 11:25
車を購入する時お店の人が親切で対応がよかったです レビューを詳しく見る
むくちゃん様この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また高評価レビューありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヤマザクラ
投稿日:2022年09月16日 18:54
ヴェゼルが好きで次に買うならこの車種と決めていました。しかし、最新のヴェゼルのフロント部デザインが好みに合わず、前の型の車を入手したくネット等々で情報を収集しまくっていました。結果、私の居所… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約及びレビュー投稿ありがとうございます。最初にお話しした車両は売約となってしまい、改めての車両だった為、ご満足いただける商品・サービスをご提供できたかが少々不安ではありましたが、ご満足の評価をいただきましてありがたく思っております、…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月19日 14:24
無知な私でもとても丁寧にわかりやすく対応していただき安心して購入することができました。ありがとうございます。納車後のアフターフォロも迅速に対応していただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は、誠にありがとうございました。今度ともメンテナンスを含め、サポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ささたく
投稿日:2022年09月05日 07:35
とても良い取引ができました。車の状態もよく、県外から行った甲斐がありました!スタッフの方の対応もとても親切、丁寧で、気持ち良く取引ができました。アフターサービスなど、この先お付き合いできない… レビューを詳しく見る
弊社商品等へ満足いただき誠にありがとうございます。気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。