東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年03月13日 23:21
この度、お車ご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただける様、社員一同努力してまいります。末永くカーライフをお楽しみ下さい。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ブラボー
投稿日:2025年03月23日 13:12
接客が素晴らしい!納車までも親切丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
このたびはSTEPWGNのご購入ありがとうございます。高評価をいただけて、まずは安心しております今後も末永くおつきあいいただけるよう慢心することなく社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー だいふく
投稿日:2025年07月31日 14:35
お話が上手な方が車を勧めて下さり 即欲しくなりました レビューを詳しく見る
だいふく様この度は、誠にありがとうございました。今後のメンテナンスも含めて、サポートさせて頂ければと思います。
ホンダN−WGNを購入したユーザー むくちゃん
投稿日:2025年09月07日 11:25
車を購入する時お店の人が親切で対応がよかったです レビューを詳しく見る
むくちゃん様この度は、お車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また高評価レビューありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー もふもぐ
投稿日:2025年08月29日 10:32
身内の紹介で来店しました。後からディーラーオプションをお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。子連れで騒がしかったのですが、嫌な顔せずいつも笑顔で対応していただけたのも好印象… レビューを詳しく見る
もふもぐ様この度は、誠にありがとうございました。お子様の元気な姿で、私も元気を頂けました。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みゆみゆ
投稿日:2025年04月24日 11:42
ホンダ車は好きでずっと乗り続けていましたが、こちらのお店の利用は初めてでした。気になる車があり、突然ふらりと立ち寄らせて頂きましたが、営業の方がとても親切で丁寧な対応をして下さいました。お店… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。何かございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。