東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー カツウラ
投稿日:2017年08月20日 15:17
この度は、ご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。今後の納車や点検など、よりご満足していただけるようスタッフ一同対応させていただきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミズキ
投稿日:2024年10月20日 13:00
納車になるまで丁寧に説明いただいてとても分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
高評価口コミありがとうございます。前車両から弊社をご利用頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みゆみゆ
投稿日:2025年04月24日 11:42
ホンダ車は好きでずっと乗り続けていましたが、こちらのお店の利用は初めてでした。気になる車があり、突然ふらりと立ち寄らせて頂きましたが、営業の方がとても親切で丁寧な対応をして下さいました。お店… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。何かございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダダンダン
投稿日:2024年02月08日 15:30
大変程度の良い感じのものを見つけられて満足していますまたつぎもここでお願いします。 レビューを詳しく見る
ダダンダン様、この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いて嬉しい限りです!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひとちゃん
投稿日:2024年09月29日 14:27
対応の丁寧さに感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひとちゃん様高評価レビューありがとうございます。今後も社員一同お客様に満足いただける様、努力して参りますので末永いお付き合いお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ばんくん
投稿日:2024年07月21日 14:14
わかりやすい説明で、担当者の方が感じがよい レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます、2台目のN-BOXの購入ありがとうございました。高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう頑張りたいと思っております。ありがとうございました。