東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー koko
投稿日:2018年04月19日 13:52
この度は、ご成約・高評価のレビュー投稿誠にありがとうございます。また今後の点検等、よりご満足していただけるようスタッフ一同対応させていただきます。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミルクティー
投稿日:2024年08月15日 17:18
初めての車購入をさせて頂きました!とても気に入っています! レビューを詳しく見る
このたびは、N-WGNのご購入ありがとうございました。(祝・初購入!)高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたします、何かの際には遠慮なくご連絡ください。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー み波
投稿日:2025年07月27日 10:45
欲しい車があり価格的にも満足してます。納車後の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族2台のご購入誠にありがとうございます。先々のメンテナンス等もご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年06月19日 14:24
無知な私でもとても丁寧にわかりやすく対応していただき安心して購入することができました。ありがとうございます。納車後のアフターフォロも迅速に対応していただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は、誠にありがとうございました。今度ともメンテナンスを含め、サポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッパ
投稿日:2025年03月29日 10:16
笑顔の接客対応で感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、N-BOXのご購入ありがとうございます至らぬ点多々あったかと思いますが、高評価をいただけて良かったです。今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー S⇨F
投稿日:2025年04月24日 10:54
店内の雰囲気も良く非常に綺麗な印象で、営業の方もとても親切な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございます。また高評価レビューいただきましてありがとうございます。お車の運転も慣れたとの事で良かったです。今後共、社員一同お客様にご満足いただけます様、日々努力して参りますので末永いお付き合い宜しくお…