東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー むくちゃん
投稿日:2025年09月07日 11:25
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひとちゃん
投稿日:2024年09月29日 14:27
対応の丁寧さに感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひとちゃん様高評価レビューありがとうございます。今後も社員一同お客様に満足いただける様、努力して参りますので末永いお付き合いお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー そら
投稿日:2025年08月28日 17:24
初めて来店した時から、契約までとても対応がよく感謝しています。また、機会があれば利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
そら様この度は、誠にありがとうございました。私も猫を飼っていますが、猫のお話が出来て楽しかったです。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー アオハル
投稿日:2025年03月29日 10:45
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
アオハル様、この度はありがとうございました。今後も、ご入庫をお待ちしております。
ホンダシビックを購入したユーザー ケンシロウ
投稿日:2024年12月08日 20:03
非常に親切に、そして迅速に対応頂きました。気持ち良い取引が出来たと感じています。 レビューを詳しく見る
このたびは、CIVICのご購入ありがとうございます。遠方よりおこしいただき至らぬ点多々あったかと思いますが、高評価をいただけて良かったです。今後も社員一同、頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。ご納車までお時間をいただきますが、しばしお…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ほびお
投稿日:2025年08月18日 10:44
よかったです レビューを詳しく見る
ほびお様高評価レビューいただきましてありがとうございます。今後も、社員一丸となりお客様にご満足いただけるお店つくりをしていきますので末永いお付き合い宜しくお願いいたします。また点検等ご来店お待ちしております。