• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立45周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり
0078-6044-0000

スズキスイフトを購入したユーザー 鶴

スイフト購入させていただき有難う御座いました!自分ごとで何かと急がせてしまって申し訳なかったです。TAXさんの対応は本当に素晴らしかったです!また何かとお世話になることがあるかと思いますが、何卒よろしくお願いします。

この度はスズキ・スイフトをご契約いただき、誠にありがとうございました。お客様によって様々なご都合があるのは当たり前のことだと思います。いかにお客様の希望に寄り添うことができるのか今後も考え誠心誠意対応してまいろうと思います。今後も車検・メンテナンスを含め当社をご利用いただけたら嬉しく思います。これからも宜しくお願い致します。

ジムニーシエラ JC ダムド リトルBフルエアロ 5速マニュアル 登録済未使用車 セーフティーサポート スマートキー クルーズコントロール 両席シートヒーター オートライト オートエアコン パワステ パワーウインドウ

MX−30 100周年特別記念車 4WD マツダコネクト フルセグTV 全周囲カメラ スマートキー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ハーフレザー パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト オートライト バックカメラ

エクシーガ 2.0iSスタイル バックカメラ・サンルーフ・フルセグTVナビ・Bluetooth接続・DVD再生・ETC・キーレス・スマートキー・HIDライト・ミュージックサーバー・バックモニター・キーレス・電動格納ミラー

MPV 23S 純正HDDナビ ワンセグ DVD再生 バックカメラ キーレス 両側電動スライド HID フォグランプ ETC オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格納ミラー 17インチアルミ 純正エアロ

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB WR−LTD 2004 水平対向 4WD 5速AT フルセグTVナビ DVD再生 パワーシート ハーフレザーシート キーレス 社外マフラー クリアビューパック HIDライト オートエアコン 電格ミラー 18インチアルミ

インプレッサ 1.5i−S リミテッド フルセグナビ バックカメラ キーレス ディスチャージ ETC フォグランプ DVD再生 オートエアコン

ソリオバンディット ハイブリッドMV レーダーブレーキ 全方位モニター ナビ フルセグ パワースライド ETC LED レーダークルーズ シートヒーター フォグランプ 電格ミラー オートエアコン

インプレッサ WRX STI Aライン

キャロル GS CDデッキ ラジオ 電動格納リモコンドアミラー マニュアルレベライザー マニュアルエアコン パワステ パワーウインドウ 社外13インチアルミ タイミングチェーン 前席エアバック ABS フロアAT

フレア ハイブリッドXS フルセグTVナビ DVD再生 Bluetooth接続 試乗車 クリアランスソナー 全方位カメラ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン 運転席シートヒーター ドラレコ