• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立45周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり
0078-6044-0000

スズキスイフトを購入したユーザー カズ

いつもながらの良い対応して頂き、良い車両が見つかりました。いつも、丁寧に話を聞いて、普段から、何か有れば、相談に乗っていただいています。ありがとうございました。

今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。長年、良いお付き合いをさせていただいております。お車でお困りの方のご紹介等も頂き、感謝申し上げます。今後とも素敵なカーライフが出来るよう、サポートさせていただけたら幸いです。

アルト VP

スペーシアギア マイスタイル ダムド NOMAD 全方位モニター 届出済未使用車 禁煙車 フルセグTVナビ アダプティブクローズコントロール 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト ルーフレール シートヒーター

ジムニーシエラ JC ダムド リトルBフルエアロ 5速マニュアル 登録済未使用車 セーフティーサポート スマートキー クルーズコントロール 両席シートヒーター オートライト オートエアコン パワステ パワーウインドウ

キャロル GS CDデッキ ラジオ 電動格納リモコンドアミラー マニュアルレベライザー マニュアルエアコン パワステ パワーウインドウ 社外13インチアルミ タイミングチェーン 前席エアバック ABS フロアAT

インプレッサ S−GT スポーツパッケージ 4WD 社外ナビ TV再生 DVD再生 ミュージックサーバー ETC HIDヘッドライト キーレス クルーズコントロール 純正17インチAW オートエアコン パワステ パワーウインドウ ABS

RX−8 タイプE ダウンサス 追加オイルクーラー オートマ 革シート パワーシート キーレス ETC 電動格納ドアミラー オートエアコン

プレオ LS スーパーチャージャー・ETC・CVT・ABS・CD・電動格納ミラー・パワステ・パワーウィンドウ

エブリイ PC 4WD オートマ 届出済未使用車

ソニカ RS ターボ・スマートキー・HIDライト・電動格納ミラー・ABS・パワステ・パワーウィンドウ・エアバッグ

ソリオ G CVT メモリーナビ フルセグ DVD再生 バックカメラ ETC スマートキー 片側電動スライド 電格ミラー クルーズコントロール 運転席シートヒーターアイドリングストップ オートライト