• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立46周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり

マツダアテンザセダンを購入したユーザー 龍

4.8
こちらのワガママを親切に聞いてくれて、迅速な対応をしてくれました!店長さんのアドバイスや、対応がとても親切でここで買ってよかったと思いました!また、なにかありましたら宜しくお願いします!

レビューありがとうございます。カスタムについてもお気軽にご相談ください。出来る限りのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム オートライト

GRヤリス RC 4WD 2名乗車 オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール アイドリングストップ 電動格納ミラー MT 盗難防止システム ABS ESC トウソクトランスファ ウォータースプレイ

ハイゼットカーゴ DX CVT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー 両側スライドドア アイドリングストップ オートライト ESC エアコン パワーウィンドウ

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB WR−LTD 2004 水平対向 4WD 5速AT フルセグTVナビ DVD再生 パワーシート ハーフレザーシート キーレス 社外マフラー クリアビューパック HIDライト オートエアコン 電格ミラー 18インチアルミ

アクセラ 20C ETC バックカメラ ナビ アルミホイール AT キーレスエントリー CD 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

キャデラック
キャデラックATS プレミアム 左ハンドル 前後ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー レーンアシスト バックカメラ アルミホイール オートライト AT シートヒーター パワーシート

ステラ カスタムRリミテッド ダブルエアバッグ キーレス ベンチシート スマキー ABS オートエアコン 電動格納ミラー エアバッグ ディスチャージ パワステ パワーウィンドウ CDプレイヤー

インプレッサ WRX STI Aライン 4WD ETC オートクルーズコントロール アルミホイール HID パワーシート スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD エアコン

ロードスター NR−A オープンカー ETC MT キーレスエントリー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン

インテグラ タイプR MT アルミホイール パワーステアリング パワーウィンドウ 2名乗車 ロールバー バケットシート エアコンレス