• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立45周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり
0078-6044-0000

ダイハツタントを購入したユーザー たま

今回、軽自動車を探していた所、ネットでTAX市原さんに出会う事が出来ました。実際にお店に現車を見て、試乗させて頂きました。他店でも気になる車も正直あり悩みましたが、決め手は店長さんのお人柄でした。高いお買い物なので、担当して下さる方の対応次第で購買威力が左右されると思います。契約した日から納車がとても楽しみで待ち遠しかったです。ネットで整備の状況がわかったので、安心感もありました。整備点検をして下さったメカニックさん、有り難うございました。そして納車日。内容他、車の操作の仕方もわかりやすく説明して下さり、有り難うございました。私も営業の仕事に携わっておりますが最終的には物より人柄だと思います。tax市原さんの益々のご発展心より申し上げます。

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。至らない点もございましたが、たま様にこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様が、安心してお乗り頂けるお車を今後ともご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいります。何かお困りの点などがございましたら、お気軽にご相談下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アイ リミテッド ターボ 純正オーディオ CD再生 キーレス ETC マニュアルレベライザー オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格ミラー 4AT 社外15インチアルミ タイミングチェーン ABS

プレオ RS スーパーチャージャー・14インチアルミホイール・衝突安全ボディ・電動格納ミラー・スポーツシフト・パワーウィンドウ・ダブルエアバッグ

ソニカ RS ターボ・スマートキー・HIDライト・電動格納ミラー・ABS・パワステ・パワーウィンドウ・エアバッグ

エブリイ ジョイン 4AT リフトアップ オーディオレス レーダーブレーキ オートライト ディチャージヘッドランプ装着車 電動格納ミラー バックソナー キーレス マニュアルエアコン パワステ パワーウインドウ

ジムニーシエラ JC ダムド リトルBフルエアロ 5速マニュアル 登録済未使用車 セーフティーサポート スマートキー クルーズコントロール 両席シートヒーター オートライト オートエアコン パワステ パワーウインドウ

フレア ハイブリッドXS フルセグTVナビ DVD再生 Bluetooth接続 試乗車 クリアランスソナー 全方位カメラ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン 運転席シートヒーター ドラレコ

MPV 23S 純正HDDナビ ワンセグ DVD再生 バックカメラ キーレス 両側電動スライド HID フォグランプ ETC オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格納ミラー 17インチアルミ 純正エアロ

インプレッサ S−GT スポーツパッケージ 4WD 社外ナビ TV再生 DVD再生 ミュージックサーバー ETC HIDヘッドライト キーレス クルーズコントロール 純正17インチAW オートエアコン パワステ パワーウインドウ ABS

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB WR−LTD 2004 水平対向 4WD 5速AT フルセグTVナビ DVD再生 パワーシート ハーフレザーシート キーレス 社外マフラー クリアビューパック HIDライト オートエアコン 電格ミラー 18インチアルミ

フォレスター クロススポーツSエディション 4WD HDDナビ DVD再生 ETC HID ステアリングリモコン オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格ミラー STIフロントリップ 17インチアルミ 4AT ABS