• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立45周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり
0078-6044-0000

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Xiuhtecuhtli

4.5
3.0
スズキスイフトスポーツ
 10代から長年オートバイ一筋で、様々な車種に乗って四輪そっちのけで楽しんでおりましたが、最近になり周囲の様々な状況が変わり、観念して遅れ馳せながらの初心者デビュー。 当初はネットの中古車情報などから遠方の店舗も考えたものの、『どうせ買うなら自宅の近くで』と何気なくこのお店のページを拝見したところ、ページ記載事項だけではなにやら素っ気無く、最初の印象はあまり良いものではありませんでした。 それでもと店舗に足を運んでびっくり。ご対応を頂くなかで、素っ気無さがそのまま実は真面目な商売の姿勢が現れているものだと結局はほぼ即断で安心して購入を決意することができました。 ご案内も落ち着いて丁寧であり、どう見ても安すぎる中古車を買う客に対しても気持ちよく応じて頂けました。 肝心のクルマの状態については、最初に実車を拝見したときに気になりお話した違和感が納車まで解消されず、乗り出して暫くしてからパーツ破損に繋がり走行不能になるような事態もありましたが、そんなこともあろうかと加入していた1年の有償保証にて全てご対応頂けましたしその他の中古車特有のトラブルについても、毎度気持ちよく、且つ素早く解決に至って安堵しております。お店や店員さんそのものはとても誠実であり、トラブルでの憤りなどは皆無です。 他人の使用したクルマですから問題はあって当然、もっとも肝心なのはその後の対応であるとしみじみと感じております。 整備の方の腕前も含めて、総じて『頼れる身近なクルマ屋さん』という印象ですので今後ともクルマ関連ではお世話になれたらいいなと思っております。

Xiuhtecuhtli 様  こちらこそお世話になっております。先日は、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。引き続き責任を持ってメンテナンスさせていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。今後も愛車での楽しいドライブをお楽しみ下さいませ。

MX−30 100周年特別記念車 4WD マツダコネクト フルセグTV 全周囲カメラ スマートキー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ ハーフレザー パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト オートライト バックカメラ

パジェロ ショート VR−I

プレマシー 20Z 両側電動スライドドア・HDDナビ・DVD再生・ETC・バックカメラ・フロントカメラ・サイドカメラ・HIDオートライト・スマートキー・プッシュスタート・3列シート・7人乗り・両側パワースライドドア

プレオ RS スーパーチャージャー・14インチアルミホイール・衝突安全ボディ・電動格納ミラー・スポーツシフト・パワーウィンドウ・ダブルエアバッグ

スペーシア X CVT 社外ナビ ETC オートライト 左電動パワースライドドア 電動格納ミラー アイドリングストップ HID オートエアコン パワステ パワーウインドウ 社外14インチAW ABS

MRワゴン ウィット GS スマートキー 4速AT タイミングチェーン 純正オCDデッキ 電格ミラー オートエアコン パワステ パワーウインドウ フォグランプ 純正14インチアルミ 両席エアバック ABS

マツダスピードアクセラ ベースグレード 6MT・マニュアル車・ターボ・フルセグTVナビ・DVD再生・Bluetooth接続・パワーシート・ハーフレザーシート・HIDオートライト・スマートキー・プッシュスタート・18インチアルミホイール

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB WR−LTD 2004 水平対向 4WD 5速AT フルセグTVナビ DVD再生 パワーシート ハーフレザーシート キーレス 社外マフラー クリアビューパック HIDライト オートエアコン 電格ミラー 18インチアルミ

フォレスター クロススポーツSエディション 4WD HDDナビ DVD再生 ETC HID ステアリングリモコン オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格ミラー STIフロントリップ 17インチアルミ 4AT ABS

セレナ ハイウェイスター 車中泊・後席モニター・DVD再生・ミュージックサーバー・HDDナビ・バックカメラ・バックモニター・ETC・左側パワースライドドア・両側スライドドア・オートライト・電動格納ミラー