• タックス市原店 市原自動車センター(株)

お陰様で今年で創立45周年を迎える事ができました。今後も、お客様のため・社会のために頑張ります。

タックス市原店 市原自動車センター(株)

住所 〒290-0065 千葉県市原市君塚5−1−20
TEL 0078-6044-0000
FAX 0436-23-0004
定休日 水曜日 ・第1火曜日 年末年始・GW・お盆休業あり
0078-6044-0000

ダイハツムーヴを購入したユーザー JEFさぽ

何か軽自動車ないかなぁ?ふらっと見ていたら、店員さんに声を掛けられ色々説明されました。店員さんの対応にびっくり!携帯が鳴ってるのに出ない。親切丁寧な車探し。さんざん悩んで買いました。お客対応はOK.車もOK.言う事ありません。良い車売ってもらいありがとうございました。

JEFさぽ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。御希望の車種が決まっていなくても、お客様にぴったりの一台をご提案させて頂きますので、お気軽にご来店いただける雰囲気作りを心がけております。今後ともメンテナンスにおきましてもよろしくお願い致します。

スペーシアギア マイスタイル ダムド NOMAD 全方位モニター 届出済未使用車 禁煙車 フルセグTVナビ アダプティブクローズコントロール 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト ルーフレール シートヒーター

キャロル GS CDデッキ ラジオ 電動格納リモコンドアミラー マニュアルレベライザー マニュアルエアコン パワステ パワーウインドウ 社外13インチアルミ タイミングチェーン 前席エアバック ABS フロアAT

アイ リミテッド ターボ 純正オーディオ CD再生 キーレス ETC マニュアルレベライザー オートエアコン パワステ パワーウインドウ 電格ミラー 4AT 社外15インチアルミ タイミングチェーン ABS

フレア ハイブリッドXS フルセグTVナビ DVD再生 Bluetooth接続 試乗車 クリアランスソナー 全方位カメラ バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン 運転席シートヒーター ドラレコ

エクシーガ 2.0i−L 4WD・サンルーフ・7人乗り・3列シート・フルセグTVナビ・DVD再生・Bluetooth接続・ミュージックサーバー・バックモニター・バックカメラ・スマートキー・HIDライト

プレマシー 23S 純正DVDナビ ETC フロントカメラ オートライト フォグランプ スマートキー ステアリングリモコン 両側電動スライドドアー 電格ミラー オートエアコン パワステ パワーウインドウ ABS

スペーシア X CVT 社外ナビ ETC オートライト 左電動パワースライドドア 電動格納ミラー アイドリングストップ HID オートエアコン パワステ パワーウインドウ 社外14インチAW ABS

アルトラパン X CVT オーディオレス車 キーレス シートリフター 電格ミラー マニュアルレベライザー マニュアルエアコン パワステ パワーウインドウ ABS 14インチ純正アルミホイール

フォレスター Sエディション 4WD 純正STIアルミ HDDナビ DVD再生 両席パワーシート ハーフレザーシート オートエアコン オートライト オートクルーズ オートワイパー 両席シートヒーター ブリッツ車高調 電格ミラー

アルトラパン X スマートキー 純正CDデッキ シートリフター ETC 電格ウィンカーミラー マニュアルエアコン パワステ パワーウインドウ 純正14インチアルミホイール ABS