住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー でれすけ
投稿日:2012年03月04日 13:40
でれすけ様この度は全国の販売店様の中から当社大倉山支店の国産自動車モビリオスパイクに御成約並びにこのような最高のご評価まで頂いてしまいまして本当に有難う御座いました。遠方より一度ご来店を頂きまして御成約を頂いたので御座いますが、笑顔がとても素敵で本当にお人柄が滲み出ていらっしゃる様な印象が今でも忘れられません。御納車当日は結構な雪模様で御座いましたので通行止めなど御座いましたが、でれすけ様がお休みまで取って頂いておりましたので何とか御納車をさせて頂こうと言う強い思いだけでお陰様で無事に何事もなく御納車をさせて頂く事が出来ました。ご自宅へお伺いをさせて頂いた際は雪の降る中、皆様の暖かいお出迎えと美味しい珈琲やお土産まで頂いてしまいまして、道中の辛さなど忘れてしまう程本当に心が温まりました、ご馳走様でした。お心遣いに大変感謝申しあげます。今回は道中色々と御座いましたが、皆様の暖かいお出迎えや御持てなしと、雪の降る寒い中ご家族様で最後はお見送りまでして頂きまして私自身の中でも忘れる事の出来ないこれ以上にない御納車と思い出を頂く事が出来ました。本当に本当に有難う御座いました。ご家族様でこちらにいらっしゃる機会など御座いました際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。お持ち申しあげております。最後になりますが、この度は当店をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。