住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
日産セフィーロワゴンを購入したユーザー minomusi
投稿日:2012年01月31日 19:35
minomusiさま、この度は当店の国産自動車セフィーロワゴンを数ある販売店様の中からお選び頂きました上に、御成約並びにこのようなご評価まで頂きまして誠に有難う御座います。かなりの遠方では御座いましたが、御納車から名義変更などのお手続きをminomusi様に全てご協力をして頂けるとの事で、ご多忙中にも関わらず迅速に対応して頂けましたので、お陰さまで全てスムーズにススメさせて頂く事が出来ました(本当に有難う御座いました)。御納車の際に初めて店頭でお会いさせて頂きましたが、とても温厚なお人柄で、これ以上にない笑顔を本当に沢山沢山頂いた事が昨日のように思えてなりません。また、お帰りになられる途中での降雪が一番心配で御座いましたが、降雪もなく無事お帰り頂けたとのお話しをお聞きして、ほっと安心も致しました。今回minomusiさまをご担当させて頂く事が出来まして、本当に善かったなーと心から実感する事が出来ましたので、私の善い思い出にもなりました。有難う御座いました。これも一重に ご縁 がなければこのようにお会いさせて頂く事も御座いませんでしたので、こちらこそ末永くお付き合いをさせて頂く事が出来ましたら幸いに思います。このような私では御座いますが、是非またご担当をさせて頂ければと思いますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申しあげます。この度は当店をお選び頂きまして本当に有難う御座いました。