住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2015年11月08日 13:05
ぷりん様この度は当店の国産自動車スイフトスポーツにご成約並びに満点のレビューご評価まで頂いてしまいまして、本当に心から嬉しく御礼の言葉も御座いません。こちらこそ、ぷりん様のご協力を頂く事が御座いませんでしたら、とてもスムーズにご納車をさせて頂く事も御座いませんでしたので、ご多忙にもかかわらず、ご協力を頂けました事は本当に感謝に堪えません。有難う御座いました。今回、MT(マニュアル)車から引き続きMT(マニュアル)車へのお乗り換えで御座いますが、車種も変わり、車重なども変わりましたので、また新たなお気持ちで走る楽しさや運転をする楽しさ、操る楽しさを感じて頂けるのではないでしょうか。ぷりん様とこの様なご縁を頂けました事に大変感謝を致しております。ぷりん様から沢山の沢山の素敵な笑顔を拝見させて頂く事が出来、幸せな気持ちでいっぱいです。お互いに頑張って行きましょう。また、お店の近くまで足を運ばれる際は必ずお立ち寄りくださいませ。車検も承っておりますので、是非ご活用下さい。最後になりますが、この度は数ある全国の販売店様の中からお選び頂きまして誠に有難う御座いました。これから寒さも厳しくなってまいりますので、お躰御自愛くださいませ。今回ご納車までに関わって頂きました(スタッフ一同)皆様にも、御礼と感謝を申しあげます。お陰様で無事にご納車をさせて頂く事ができました、有難う御座いました。