- 5月キャンペーン
- ボディコーティングサービスキャンペーン
(*^▽^*)5月のキャンペーン(*^▽^*) ◆2大特典企画◆ STKマーキュリー横浜町田インター店では、 5月のご成約のお客様全員に新品バッテリーでの御納車になります! また事前の御来店の御予約で 【ボディコーティング無料】もお付けさせて頂きます。 ピカピカの新しいお車で お出かけをサポート!!! この機会をお是非お見逃しなく!
住所 | 〒242-0001 神奈川県大和市下鶴間10−5 |
---|---|
TEL | 0078-6043-0196 |
FAX | 046-240-7742 |
営業時間 | 10:00〜18:30 |
定休日 | 年中無休 |
ポルシェボクスターを購入したユーザー ポルシェ
投稿日:2025年01月09日 16:59
この度は、東京都練馬区より御来店頂きまして即決の御契約有難うございました。お車を通してのお付き合いが残念な結果となり大変申し訳なく思っております。ポルシェ様のおっしゃる事も非常によく理解しております。当店で販売させて頂きましたお車は、御納車後もお手伝いをさせて頂く事が可能です。その為、他社様でも整備も優先される今回のパターンも御座いますがまずは、1度でもお見積り段階の修理開始前に御入庫頂きたく思っております。今回の場合は、書面でのお見積り段階で確実に御協力できる事が出来た為 非常に私も残念に考えております。今後は、販売にあたり当店で販売させて頂くお車は御納車後もお手伝いできる事をより一層お伝え出来るように努めて参ります。この度は、お力になれず申し訳御座いませんでした。