価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
日産マーチを購入したユーザー iwh6500
投稿日:2021年09月07日 02:32
レクサスGSを購入したユーザー TAKA5
投稿日:2018年06月23日 16:40
資金面等、相談に乗って頂きありがとうございました!メンテもしていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
TAKA5様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 遠方からのお引き取りご苦労様でした。扁平タイヤですのでスピードの出しすぎは気をつけてくださ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Ooooom
投稿日:2018年02月18日 20:27
どうしても車を使う用事があり早く納車して欲しかったのですがこちらの要望に応えてくれてとても助かりました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Ooooom様この度は弊社よりお車「ワゴンRスティングレー」をご購入いただき誠にありがとうございました!なかなか期間が厳しかったですが、ご期待に応えられてこちらとしても嬉しいです!今後ともアデランテさいたま店をよろしくお願い致します!!
BMWX1を購入したユーザー y・t
投稿日:2018年08月12日 20:19
納車までが早くとても助かりました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より弊社をご利用頂き誠に有難うございました。早めに納車してほしいとのご要望にお応え出来て大変うれしく思います!またお車のことで何か御座いましたらアデランテまで宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー オッティII
投稿日:2017年07月08日 17:57
対応がとても丁寧で納車までスムーズにやって頂けました。納車時は車もとてもキレイにしてくださり、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
オッティIIさま この度は数ある自動車販売店からアデランテさいたま店をお選び頂きまして誠にありがとうございます! お客様のスムーズな対応もあり早めの納車が出来ました!ありがとうございました! 部品も納車までに間に合いましてホント良かったです!汗 …
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うすいSR
投稿日:2018年12月04日 12:14
車がきれいでスタッフの方の丁寧な対応が決め手になりました。電話でのやり取りよりも良いと感じました。また、何かあれば利用したいと思います! レビューを詳しく見る
普段から、丁寧、迅速な対応を心がけております。次回お乗り換え等御座いましたら、よろしくお願い致します。