価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
マツダデミオを購入したユーザー aed7
投稿日:2022年07月04日 03:22
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー FJIM
投稿日:2018年03月09日 19:07
とてもスムーズな対応で、助かりました。また、機会がありましたらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
FJIM様 今回は弊社にてFJクルーザーをご購入いただきありがとうございます。 FJIM様と密に連絡がとれ、スムーズに登録→納車が出来て良かったです。 お近いので、次の車検だったり、カスタム等ご相談があればお気軽にご連絡ください!! スタッフ一同…
トヨタヴィッツを購入したユーザー チリ川
投稿日:2022年07月03日 00:03
スタッフのみなさんがクルマ好きというのが伝わってきて好感の持てるショップさんです。安いクルマを探しているのであれば一度見てみる価値あります。 レビューを詳しく見る
BMW他 BMWを購入したユーザー ぺりお
投稿日:2019年05月23日 18:46
手続きが早くて、安い レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。 是非お知り合いの方などにおススメしていただければ幸いでございます♪ 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ、ご来店くださいませ、お待ちしております。 今後とも末長いご愛顧のほどよろしくお願い致します
トヨタbBを購入したユーザー 浦田淡
投稿日:2020年02月08日 01:05
納車まで迅速な対応ありがとうございました。 押し付け販売ではなく、車の良いところ悪いところを赤裸々に教えて頂けた事が購入の決め手となりました。 次に購入する時もお店に伺おうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は 御購入頂きまして誠に有難う御座います。楽しいカーライフを過ごして頂ける様 日々 情報収集 勉強して行きますので不明な点等御座いましたら、遠慮無く御相談下さい。今後共 宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー たけうちII
投稿日:2017年12月17日 10:51
こちらの要望に、迅速丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たけうちII様この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方から受け取りご苦労様でした!お客様のスムーズな対応もあり早めの納車が出来ました!ありがとうございました! 納車時に駅までの送迎出来ずで本当に申し…