価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
ホンダフィットを購入したユーザー つ
投稿日:2019年06月17日 19:45
ご購入ありがとうございました。書類の手配をスムーズに行って頂いたのでとても助かりました。また是非ご来店ください。
レクサスISを購入したユーザー あさのっち
投稿日:2019年03月21日 18:58
対応もよく、手続きもスムーズでした。家からも近いのでいろいろ助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
マツダRX−8を購入したユーザー あー
投稿日:2021年03月01日 14:48
他県からの購入になります。現地で購入される方ではなく他県で検討の方は参考になるかと思います。担当者との連絡のレスポンスは良くていい販売店かと思いましたが、購入するにあたりあまりにも目に当たる… レビューを詳しく見る
あー様この度は弊社よりご購入いただき、誠にありがとうございます。気持ちの良いお取引ができず、大変申し訳ございませんでした。弊社では、納車前の洗車は行わせていただいておりますが、輸送期間が1週間ございましたのでご指摘のような状態になってしまったかと…
トヨタシエンタを購入したユーザー クノッチー
投稿日:2023年09月03日 21:17
色々わからず初めての車探しでしたが、予算についてもこちら側の目線で 一緒に悩んでくれて安心できたし、購入する事にしました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー mw0025
投稿日:2023年09月01日 19:40
親切丁寧でわかりやすく説明していただき、ありがとうございました!また、近くに来たら寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードVを購入したユーザー y・s
投稿日:2018年06月15日 14:50
知り合いで車探ししている友人がいたらこの店を教えたい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中弊社よりご購入頂き誠に有難う御座います。お住まいも近いのでまた是非ご利用いただければと思います!ご紹介もお待ちしております!!今後ともアデランテを宜しくお願い致します!!