お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
日産スカイラインを購入したユーザー アキラ
投稿日:2015年09月11日 17:15
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2014年04月27日 22:41
厳しい希望通りの条件の車を早く見つけてもらい、車の仕上がりも満足行く車両に仕上がりました。是非お勧めの店舗です。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2013年07月26日 00:08
安くて質の良い車を早急にありがとうございました。今回、車を買う予定は当初はなかったですが、急遽車をぶつけ買い替えを決意しました。家の近所だったこともあり、評判通りのお店でした。これからもお願… レビューを詳しく見る
この度はキューブのご購入誠に有難う御座いました!急なトラブルで買い替えとなってしまいましたが気に入って頂ける車両がタイミング良く在庫にあり良かったです。今後も車検や整備などしっかり対応させて頂きますので何か御座いましたらお気軽にご相談ください。今…
トヨタクラウンを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2013年08月27日 19:17
とても親切・丁寧で車のメンテナンスやお客様に分りやすい説明をして下さいました。次回の対応もきちんとしてくれるそうで安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入誠に有難う御座いました!たまたま通りがかりで車両を見つけて頂いたのが始まりですが信用して頂きお任せ頂き本当に有難う御座いました!今後もお近くですので近く通られた際は遊びに寄ってください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタソアラを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2013年07月26日 20:53
これからも何かありましたらTELします。よろしくご指導お願い申し上げます。とても人柄が良い人で助かります。体に気をつけてガンバってください。 レビューを詳しく見る
この度はソアラのご購入誠に有難う御座いました!ご希望カラー(ブラック)とは違ったた為当初は迷いもあったかと思いますが何度もご来店頂きお話させて頂き車両、対応共に気に入って頂けて良かったです。今後も車検や整備など全て対応させて頂きますのでお気軽にご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー なお
投稿日:2013年09月25日 19:43
とても対応を良くして頂き、本当にありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠に有難う御座いました!先日のエブリィに引き続き奥様のお車もお任せ頂き有難う御座いました。急なトラブルから車検や定期点検などしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。