お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
トヨタハリアーを購入したユーザー R31
投稿日:2014年10月12日 19:57
ホンダライフを購入したユーザー nagakun
投稿日:2012年12月19日 13:35
迅速対応ありがとうございます。親切、丁寧で人柄の良さを感じ、信頼出来ます。車検、名変、納車手続き等、短時間での仕事に誠意を感じます。ETCも付けて頂き大変満足です。お勧めのお店だと思います。… レビューを詳しく見る
この度はライフのご購入誠に有難う御座いました。車両、対応共に満足して頂けて良かったです。ワイパーの件は大変申し訳御座いませんでした。お電話させて頂いた通りいつでも対応させて頂きます。今後も精一杯対応させて頂きますので是非宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイジ
投稿日:2015年06月12日 08:22
とても親切な方で納車までの対応もすばらしく感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー イナイナ
投稿日:2012年07月22日 16:37
ムーヴをこちらで購入しました。現車確認等非常にスムーズな対応にて納得の取引が出来ました。納車までもスムーズで感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠に有難う御座いました。最初のご来店時は不在でお時間合わせて頂き申し訳御座いませんでした。お近くですので今後も何か御座いましたら是非ご相談頂ければと思います。是非宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2013年05月27日 14:19
注文から納車までの時間が早くて満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入誠に有難う御座いました!任意保険やその他もお任せ頂き本当に有難う御座います。比較的お近くですので今後もお車のことで何か御座いましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2012年05月04日 14:53
急遽乗っていた車が壊れてしまい中古車を探していたところ以前娘がお世話になったこちらのお店が良いと勧められ問い合わせしました。お店にある車で条件に合う物が無かったのですが早急に用意して頂けると… レビューを詳しく見る
この度はステップWのご購入誠に有難う御座いました。長く安心して乗って頂けるようばっちり整備してご納車させて頂きました。今後も精一杯対応させて頂きますので是非宜しくお願い致します。娘様のお車の車検が近いですのでご都合つきましたらご連絡下さい。