お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
トヨタプリウスを購入したユーザー エドワード
投稿日:2014年09月27日 15:10
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー トキワ
投稿日:2015年02月13日 09:23
探していた軽トラが見つかって大変助かりました。親切に色々相談に乗って頂き今後も何かあればお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
日産ジュークを購入したユーザー メガネ
投稿日:2012年09月19日 19:26
前に乗っていた車の下取りから次の車までの流れを分かりやすく説明してもらい、査定も想像より高く納得のいくものでした。車の納車までの手続きは全て任せていたので安心して車を待つ事ができました。マフ… レビューを詳しく見る
この度はジュークのご購入誠に有難う御座いました。車両、対応共に満足して頂けて良かったです。現車確認の際はこちらから伺わせていただきましたが多少距離は離れていても私の動ける範囲です。今後も出来る限りお近くに感じていただけるよう精一杯対応させていただ…
日産スカイラインを購入したユーザー ケン
投稿日:2013年03月16日 14:43
とてもやさしくご丁寧な対応をありがとうございました。納車の他保険等までご説明していただいて安心して取り引きできました。本当にお世話になりました。感謝しております。今後もよろしくおねがいいたし… レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご購入誠に有難う御座いました。車両、対応共にご満足してして頂けて良かったです。お近くですので今後も気軽に遊びに来て下さい。車検や整備もしっかり対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー イナイナ
投稿日:2012年07月22日 16:37
ムーヴをこちらで購入しました。現車確認等非常にスムーズな対応にて納得の取引が出来ました。納車までもスムーズで感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠に有難う御座いました。最初のご来店時は不在でお時間合わせて頂き申し訳御座いませんでした。お近くですので今後も何か御座いましたら是非ご相談頂ければと思います。是非宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ほのちん
投稿日:2013年01月31日 21:13
2台目の購入です。大変親切な対応しております。自分の分からない事も全て教えて頂いて有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入誠に有難う御座いました。ゴルフに続き2台目もオーダーにてご注文頂き有難う御座います。ご予算の中で出来る限り良い内容の車両がご用意出来たと思います。長くお乗り頂ければ嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。