当店は欧州車を中心に在庫を取り揃えております!車が大好きで車に夢を持っている方大歓迎♪あなたイズムの素敵な1台をご用意致します!!!
BMWX1を購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月15日 12:59
ダイハツムーヴを購入したユーザー C
投稿日:2023年08月17日 17:13
初めての車を購入しました!優しく丁寧に説明頂きとても安心しました。お気に入りの1台です! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!いつもご利用いただき感謝申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします!!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ちいこ
投稿日:2022年08月15日 09:21
中古車を購入する際のメリットデメリットをわかりやすく教えてくださり、またとても親身になってくださり大満足です。価格も希望の範囲内でしたし、車自体の状態もとても良かったです。ディーラーさんだけ… レビューを詳しく見る
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー みこみこ
投稿日:2022年08月14日 23:32
はじめての車購入で1から全部、また良いことも悪いことも含めて教えていただきその中でも好きな車(車種、見た目、オプション、等)を絞り現在カーライフを楽しむことが出来ています!色々なご縁があり、… レビューを詳しく見る
みこみこさん、ありがとうございました!こちらも楽しみながら仕事させていただきました。これからは、動ける範囲もやれることもぐっと広がりますね!目一杯楽しんでください!また遊びに来てくださいね〜!
BMWM3を購入したユーザー マロ
投稿日:2019年05月16日 17:30
最高の車を探してもらいました。購入時にはとても丁寧に車の事を教えてくれて、いろいろとアドバイスもくれたので、この店で購入できて良かったと思ってます。知人にも紹介しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、BMW M3 ご購入有難うございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。整備の事や分からないことがありましたら何でもおっしゃってください。
BMW5シリーズを購入したユーザー とぅぐ
投稿日:2023年08月10日 20:56
いつもお世話になってます!10年程のお付き合いです。車の事なら全てismに任せます! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!嬉しいお言葉いただき感謝申し上げます!今後ともよろしくお願いいたします!