当店は欧州車を中心に在庫を取り揃えております!車が大好きで車に夢を持っている方大歓迎♪あなたイズムの素敵な1台をご用意致します!!!
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー ちいこ
投稿日:2022年08月15日 09:21
BMW3シリーズを購入したユーザー ケンチャナヨ
投稿日:2013年04月20日 16:36
新車の様に仕上げて納車してもらいました。オイル交換も良心的な値段でしてもらえるので、年間かなりの距離を走る私も大変助かっています!小さな事でも親身になって相談に乗ってくれるねで安心したカ-ラ… レビューを詳しく見る
BMW3シリーズを購入したユーザー Henry
投稿日:2023年10月19日 15:04
メールの対応がとても丁寧で信頼出来ました。納車から2ヶ月半経ちましたが元気に走っております。低走行でいい状態の車に出会えたと思います。規定量よりもかなり多い冷却水が入れられていたのと、サイド… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!大切に乗っていただき嬉しい限りでございます。BMMWならではの駆け抜ける歓びやカスタムなど、引き続き素敵なカーライフをお送りください!どうぞよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー bmw320i
投稿日:2014年05月23日 17:31
良心的な店舗です。車両購入してからも維持からドレスアップまで協力して頂いて本当に助かってます。ps.いつも任せすぎて頼りすぎてすみません。次の車両購入もISMさんで間違いない!笑 レビューを詳しく見る
あたたかいレビューありがとうございます。チューニングやカスタムの仕事は実は、当社も楽しくやらせていただいてます。逆に、ありがとうございます!また遊びにいらしてください!お待ちしております!!ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぺぇ
投稿日:2023年08月10日 18:30
親切丁寧でお客さんが買った後も遊びに来てしまうような、アットホームなとても雰囲気の良いお店です。車に真面目で故障時など親身に対応していただけるので、車のことなら全てここにお任せです。ボディコ… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!今後もお気軽にお立ち寄りください!ISMワックス洗車お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー C
投稿日:2023年08月17日 17:13
初めての車を購入しました!優しく丁寧に説明頂きとても安心しました。お気に入りの1台です! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!いつもご利用いただき感謝申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします!!