• NATIVE Auto Dealer(株)ネイティヴ松ヶ丘店

気軽に乗れる90年代前後の国産ネオクラシックカスタムカーとメンテナンスが楽なAーCarを主体にカスタムカーを販売しています。弊社ネイティヴでは販売台数の半数以上のお客様がご来店されずにご契約されるオンライン商談ですのでご納車まで安心サポートさせて頂きます

住所 〒260-0808 千葉県千葉市中央区星久喜町1161−7
TEL 0078-6048-6192
FAX 043-209-3229
定休日 月曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6048-6192

オンライン在庫紹介実施してます
御自宅など場所を選ばず在庫車両をご覧いただけます

気になる車両があるけど店舗が遠い…、見たいけど忙しくて時間が無い・・・  そんな迷える方々にオススメです!  オンラインにて気になる車両を前にして、説明を行います。  面倒な手続きもなく、簡単に始められます!  ご希望の方は当店スタッフまでお問い合わせください。

リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー チロ

見積りの回答も早く、諸費用込み価格も納得できるものでした。スタッフの方の対応も良く、不安なく購入する事ができました。納車から3ヶ月ノートラブルで問題なく使っています。次回もアメ車に乗る際はネイティヴさんでお願いしたいと思います。

チロ様お世話になっております。この度は弊社ネイティヴ松ヶ丘店でリンカーン ナビゲーターを購入して頂き誠にありがとうございました。重ねて大変嬉しいお言葉まで頂き嬉しく思います。ご納車後からお車を快適にお使い頂けているようで良かったです。まだ先のお話になるかと思いますが次回のお乗り換えも楽しみにお待ちしております。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡ください。これから末永いお付き合いよろしくお願い致します。

マークIIワゴン LGグランデエディション Bスタイルローライダー 新品Tsワイヤーホイール 新品ホワイトリボンタイヤ ビレットグリル フロントリップスポイラー ローダウン  リヤゲートスムージング クリアテール

マークIIワゴン LGグランデエディション Bスタイル 新品Tsワイヤーホイール 新品ホワイトリボンタイヤ  LEDヘッドライト クリスタルコーナーレンズ クリアマーカー   メモリーナビ ETC リヤゲートスムージング 3ナンバー登録車

マークIIワゴン LGグランデエディション 5速マニュアル Watanabe15in ローダウン HDDナビ  ETC テラコッタシートカバー コンビテール

クラウン ロイヤルサルーン SUPER CHERGER LEDヘッドライト ローダウンサス  WORK ryver dish18in メモリーナビ地デジ

クラウン ロイヤルサルーンG Farmas17inディッシュ エアサスコントローラー ETC  走行距離4万キロ台 LEDヘッドライト ダミーアンテナ

ハマー
ハマーH3 タイプG 三井物産ディーラー車 走行距離証明書付 ULTRA Motorsports17inジオランダー ナビTV ETC

クラウン ロイヤル仕様 スーパーセレクト LEDヘッドライト SPEED STAR18in  ローダウン  ダミーアンテナ

クラウン ロイヤルサルーン AUTO COUTURE18in LEDヘッドライト ローダウン ダミーアンテナ

リンカーン
リンカーンナビゲーター アルティメイト 走行距離証明書付 KMC20in メモリーナビ地デジ付 ETC  4ヘッドレストモニター バックカメラ オートステップ LEDユーロテール

ハマー
ハマーH3 タイプG MADスタイル 走行距離証明書付 新車並行車 新品DeathRock17in 新品COMFORSタイヤ LEDヘッドライト HDDナビ ETC バックカメラ