• GROW−UP

リピーターのお客様や紹介のお客様にも多くご利用頂いております。グー鑑定加盟店ですので、安心してお車をお選び頂けます。車の事なら何でもご相談ください!

GROW−UP

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー psobyq2410

今回8度目の遠方購入になりますが、問い合わせからも納車まで丁寧にご連絡頂き、今までで一番安心してお取引をする事が出来ました。県外購入の方にも大変お勧めです。車の方も家内の通勤で毎日活躍しております。この度はお世話になり大変ありがとうございました。

この度はありがとうございました。遠くから来ていただき本当にありがとうございます。こちらこそ丁寧にご連絡頂き安心して準備進めることが出来ました。販売する側も多少不安があったりしますが今回全くありませんでした。お車も気に入って頂けてるようで何よりです。長く可愛いがってあげてください。急に寒くなりましたのでお体お気を付けてお過ごしください。それと熊の被害などありませんようにお祈りしてます。

スズキ
スイフト XG 社外ナビ TV ETC スマートキー プッシュスタート オートエアコン 社外15インチアルミ USBジャック パワーウィンドウ 盗難警報システム ワンオーナー 記録簿有り
51.9万円
39万円

ホンダ
N−WGN Lホンダセンシング 当社指定新品タイヤ4本 ドライブレコーダー前後 8インチナビ TV バックカメラ ETC クルーズコントロール シートヒーター LED ステアリングスイッチ USB ワンオーナー 記録簿有
92.2万円
83万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 両側パワースライドドア 電子パーキングブレーキ ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC サイドエアバッグ LED USB シートヒーター ステアリングスイッチ 14アルミ ワンオーナー
156.6万円
147万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 両側パワースライドドア ホンダ純正ナビ バックカメラ ETC LED クルコン シートヒーター カロッツェリア製サブウーファー USBジャック 15インチアルミ ワンオーナー 記録簿有り
147.3万円
139万円

スバル
XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 4WD ハイブリッド パワーシート ドライブレコーダー ナビ TV バックカメラ ETC クルーズコントロール HID 17インチアルミホイール ワンオーナー 記録簿有
90.2万円
77.5万円