リピーターのお客様や紹介のお客様にも多くご利用頂いております。グー鑑定加盟店ですので、安心してお車をお選び頂けます。車の事なら何でもご相談ください!
ホンダN BOXを購入したユーザー めぎゅ
投稿日:2014年03月27日 22:07
お世話になっております。大変気に入って頂いたようで、こちらも大満足です。なんなりとお気軽にお声かけて下さい。またのご来店、お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー fuu
投稿日:2016年04月22日 14:29
納車まで終始親切に対応して頂いてありがとうございました。おかげさまで快適に乗らせて頂いてます。とても綺麗な状態で納車して頂いたのに. 山道での走行中に飛び出た枝で薄っすらと線をつけてしまいま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。満足して頂けました様で何よりです(^^)軽いキズでしたらその場で消せると思いますのでお気軽にお立ち寄り下さい!その他 オイル交換やメンテナンスなどなんなりとご相談下さい(^O^)再来店お待ちしてます(^o^)/
ホンダフィットを購入したユーザー チヤス
投稿日:2017年08月01日 01:01
店の一連のご対応大変よく、アドバイスなどをしてもらい、自分が望んでいたタイプの車を購入することができました。大変感謝します! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました(^^)お仕事頑張って下さいね。くれぐれも安全運転で通勤してください!オイル交換等々 来て下さい。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ツバメ
投稿日:2024年09月15日 21:15
県外からの購入だったのですが駅からの送迎や車の気になるところの相談にも親身に対応していただいたので良かったです。納車してから1ヶ月程乗っていますが今のところ異常ありません。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠いところご来店頂きありがとうございました。また何かご縁ありましたら宜しくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー こじだん
投稿日:2023年06月09日 21:36
社長さんがとても素敵な方で、こちらが納車までの手続きがとても面倒な環境であったのですが、快く了承していただき、そしてあちこち大変な中手続きの為に各所自らの足でまわって下さって本当に助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。県外からのご来店ありがとうございました。お乗りになられていたお車への愛情に感動しました!ゴーイング 〇リー号が頭によぎりました。少しでもお手伝いできで良かったです。またこちらにお越しの際にはお立ち寄りください!!
ホンダゼストを購入したユーザー イレブン
投稿日:2016年06月03日 11:34
去年末に車を購入しましたが、オーナーさんがとても親身になってワガママを聞いてくれて大変助かりました。アフターケアーもしっかりやって頂けるのでとても助かってます。今後も長くお付き合いしていきた… レビューを詳しく見る
お世話になっております。その後 お車の調子はいかがでしょうか?何かあればお気軽にご相談下さい。またオイル交換の時期にお待ちしております。