リピーターのお客様や紹介のお客様にも多くご利用頂いております。グー鑑定加盟店ですので、安心してお車をお選び頂けます。車の事なら何でもご相談ください!
ダイハツミライースを購入したユーザー ふるふる
投稿日:2016年12月05日 18:07
この度は有難うございました。お近くですのでオイル交換等々お気軽にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうた
投稿日:2015年07月29日 01:56
ワゴンRを購入したものですが、文句無しの車、対応でした!また車を購入する時はお世話になります。ぜひオススメ店です!!!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足いただけました様でこちらとしましてもとても嬉しいです。ご自宅とは少し距離が離れているかもしれませんが、また何か御座いましたらお仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄り下さい。何かなくても気が向いたら寄ってみて下さい(…
日産デイズルークスを購入したユーザー なんちゃってプランナー
投稿日:2021年06月12日 21:04
色々わがまま言って申し訳ありませんでしたが、装備充実の1台を購入する事が出来ました。 満足しています。下取りもどこよりも高く査定して頂き感謝です。今後ともオイル等メンテナンスでお世話になると… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。車も喜んでいると思います。お近くなのでoil交換等々何かあればお気軽にお越し下さい。またのお越しをお待ちしてます(^_^)
ホンダヴェゼルを購入したユーザー とと
投稿日:2024年08月24日 10:24
車買い替え、保険の手続きでお世話になりました。私自身全く車の知識がないのですがメリットデメリットとてもわかりやすく教えていただきました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)
スズキワゴンRを購入したユーザー きむ
投稿日:2022年09月10日 16:48
急ぎの要望にも対応して頂き助かりました。今回は急ぎでとりあえずの車でしたが、次回乗り換える時も相談したいと思います。メンテナンスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。なんとかお役に立つ事ができまして良かったです。またのご来店お待ちしております。オイル交換などもお連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ツバメ
投稿日:2024年09月15日 21:15
県外からの購入だったのですが駅からの送迎や車の気になるところの相談にも親身に対応していただいたので良かったです。納車してから1ヶ月程乗っていますが今のところ異常ありません。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠いところご来店頂きありがとうございました。また何かご縁ありましたら宜しくお願いいたします!