NEWSTYLE AUTO (株)NEWSTYLE AUTOのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• NEWSTYLE AUTO (株)NEWSTYLE AUTO

中古車販売店でありながら、中古車買取強化店です。買取・下取価格に自信あり!http://www.newstyle-auto.com/

住所 〒242-0011 神奈川県大和市深見3885−1
TEL 0066-9709-9844
FAX 046-240-6438
0066-9709-9844

☆下取り、買取最低保証金額キャンペーン☆
大切な愛車を手放す前にご相談ください!(^^)!

年式、走行距離など状態問わず軽自動車は5,000円、普通車は10,000円で下取り、買取します!!但し店頭まで持込頂ける場合に限らせて頂きます。

購入したクルマ : 日産デイズ

デイズ
投稿 : 2019年05月13日 20:14

レビューがすごく良かったので車を見に行ってみたらレビュー通りでした!新車みたいに綺麗な車ばかり!車の状態も細かく説明してくれました!安心感があり、すぐ購入しました!こちらのローン関係でかなりお待たせしてしまったんですが、こまめにご連絡もくださいまして助かりました!先日納車でしたが家族みんなで新車みたいと喜んでおります!次回もお世話になります!

• 2019年05月14日 14:16

デイズ様この度は厚木市よりご来店頂き有難うございました。偶然にも弊社代表と同級生であり、共通のご友人の結婚式でお会いしているという偶然が重なりましたね!(^^)!今回ご購入されたデイズは走行距離も少なく故障リスクは低いと思いますが、お勧めさせて頂いた有料保証にご加入いただきましたので鬼に金棒!!万が一不具合が起きても無料保証修理で対応可能となりますのでそのつづきをみる際はお気軽にご相談下さい!!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

MH34S
投稿 : 2019年04月16日 19:01

この度は、高年式で過多走行車とは言え良い車を販売してして頂きありがとうございます!自身も小売業やっている事から接客、商品に対する扱いは相当うるさい立場ですが、久々に良いお店に出会えたと感じています。特に車の磨き上げもそうですが、ヘッドライトの磨き上げは新車と間違うくらい徹底されていて凄いと思います。ここを見た後、ヘッドライト磨きは15000円と言われて・・つづきをみる・・となりましたが、他の中古屋さんでも同じような事を言われたので、この店の無料というより展示車全てがクリアな状態はサービスとして良すぎます。※購入者としては嬉しいですが。。。当社の社員にも購入後写メを見せましたが、写真を見て綺麗すぎて引いてた位です。過多走行とは言え、5万キロ超え、10万キロ超えが安牌か悩んだ所ですが、価格、車両の状態を考えると価格との相関関係があっており良い車を手に入れたと感謝しかありません。またこのお店を利用させて頂きたいと思います。閉じる

• 2019年04月18日 12:51

MH34S様この度は海老名市よりご来店、ご成約頂き誠に有難うございました。一度ご来店いただいた後、再来店して頂きご成約となりました。ご来店の際も、当社のお車をお褒め頂きとても嬉しかったのですが、さらにお褒め頂け光栄でございます。中古の商品はお車に限らず前のオーナーの使用感というのが気になる部分ではないかと私は考えております。販売する側と致しましてはいかに使つづきをみる用感を消すかというのが大事ではないかと考えております。その為、出来る限り細部までクリーニング作業を行っております。そこが当社の強みと思っておりますので「綺麗すぎて引く」は最高の褒め言葉です。(笑)また今回ご購入いただいたお車は過走行と呼ばれる部類に入りますがご納車前の補機ベルト交換、バッテリー交換、エンジンオイル交換に加え各種自社チェック項目を行っております。ご納車前に各部チェックを行い問題無い状態でお渡ししていますのでご安心ください。また何か問題がありましたら当社にご連絡頂ければと思います。今後共よろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ルークス

ルークス
投稿 : 2019年04月11日 11:42

連絡遅くなりました、岩手からの購入ですネット掲載情報や画像を見て電話でのやり取りスムーズに対応してもらい購入となりました、納車も現地の近くの駅まで迎えに来てもらいました、車もピカピカに磨いて有りました、また納車後も調子良く、この車屋さんで購入して良かったです、また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

• 2019年04月11日 15:44

ルークス様この度は岩手県よりお越しいただき誠に有難うございました。ご納車日当日は岩手県までの長旅となったと思いますが本当にお疲れさまでした。ユーザーレビュー満点評価ということは調子よく岩手県まで走ってくれたようで安心しました。遠方でもルークス様のカーライフをお手伝いできることはたくさんあると思っておりますので、今後も何かあればお気軽にご相談下さい。

購入したクルマ : スズキMRワゴン

MRワゴン
投稿 : 2019年04月09日 16:42

納車が早くて助かりました。次に買い替えるときも、またお世話になります!

• 2019年04月09日 19:07

MRワゴン様。藤沢市よりご来店、ご成約ありがとうございました。今回、普段使いのお車をお探しとの事でご来店頂きました。ご夫婦共にとても話しやすくお実に楽しい商談となりました(笑)車好きなご家族に気に入って頂けて大変光栄に思います。是非またお越しください。ありがとうございました!

購入したクルマ : ホンダN−BOX

投稿 : 2019年03月23日 10:37

広島からの購入。遠距離ですのでやり取りに不安がありました。LINEなどの迅速丁寧かつ真摯に対応して安心してお取引きができました。ネット掲載情報や画像もわかりやすく情報量も多くイメージどおりのクオリティ。現車見学の際も、最寄りの相鉄大和駅まで送迎していただき助かりました。納車時も現地で受け取りました。ピカピカになり仕上げて、バッテリー、ベルト、オイルも交換済つづきをみるみ。今まで多数の取り引きをしましたが、間違いなくベスト3に入るホスピタリティの高い店舗です。今春から息子も車デビュー。気に入っております。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年03月25日 09:39

39様この度は広島県よりご来店、ご成約頂き誠に有難うございました。現車確認とご納車で2度も広島県からご来店されたパワーに驚きました!(^^)!私のお客様の中で最も遠方よりご来店頂いたお客様になります(^.^)忘れる事のない思い出となりました!!昨日のご納車日は快晴でしたが、今日はあいにくの天気で視界も悪いので、広島までの道中お気をつけ下さい。息子様も車デビつづきをみるューおめでとうございます!!39様のご家族皆様の思いで作りに少しでも貢献できるよう精一杯サポートさせて頂きたいと思います。閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

yamasan
投稿 : 2019年02月02日 21:29

見積もりから納車までスムーズでした。走行12万キロ超えの車両だったのですが、目立った傷もなく内装も外装も隅々までピカピカで大満足でした。納車後、約2週間ほぼ毎日通勤や買い物で乗っていますが、不具合なく調子が良いです。支払額以上の価値のある車を買えたと思います。担当者の方も丁寧なご対応を頂き、このお店を選んで正解でした!

• 2019年02月03日 18:18

yamasan様この度は川崎市よりご来店ならびにご成約頂き誠に有難うございました。まだ納車後2週間程ですが、満点評価のユーザーレビューありがとうございます。今後何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

購入したクルマ : 日産モコ

エン
投稿 : 2018年12月13日 06:26

今年免許を取り、初めて車を買いました。何もかもわからないところを親身になって細かく説明してくれて、初心者の自分でもわかりやすく安心して買うことができました。納車の時には、駅から車で送迎してもらいました。車も隅々まで綺麗な状態でとても満足です。何よりスタッフの人柄のよさ!話しやすくて対応も良い、信頼も安心もできました。周りに軽の中古車を探してる人がいたら絶対つづきをみるここをオススメします笑閉じる

• 2018年12月14日 09:57

エン様、この度は横浜市よりご来店、ご成約頂き有難うございました。また、ユーザーレビュー満点評価ありがとうございました。今回、エン様の人生初マイカーに当店のお車を選んで頂けたことに大変喜びを感じております♪はじめてのお車の購入ということでわからないことだらけだったかと思います。出来る限りわかりやすく丁寧にご説明するように心掛けましたがレビューを見て一安心しまつづきをみるした(笑)人柄を褒めて頂けるのは大変光栄で喜ばしいです。エン様とお父様の人柄もあって楽しいご商談でした(笑)また今後も当店をご利用頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました!(8月28日生スタッフより)閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

hajime.m
投稿 : 2018年12月12日 12:42

とにかく気持ちの良いお店です。お店の方はキビキビと動き回り、展示車は、どれをみても外観は勿論車内までピッカピカにお手入れされてます!こんなに綺麗な中古車屋さん初めてでした。

• 2018年12月13日 17:03

この度は海老名市よりご来店頂き有難うございました。ご納車から早いものでもうすぐ1ヵ月ですが満点評価ということは調子よく走ってくれているということでしょうか!(^^)!お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さいね(^’^)スタッフ一同心よりお待ちしております。

購入したクルマ : 日産モコ

zzjz75iy
投稿 : 2018年12月03日 23:08

初めての車購入でわからないことも親切丁寧に教えていただき、購入後も車の調子はどうか聞いてくださり、最初から最後まで本当に丁寧な接客をしていただきました。 この度は誠にありがとうございました。

• 2018年12月06日 09:39

zzjz75iy様この度はユーザーレビュー満点評価頂き有難うございました。お近くに来られた際はお気軽にお立ち寄り下さい!(^^)!

購入したクルマ : 三菱パジェロミニ

市川
投稿 : 2018年12月02日 13:01

好感の持てる親しみ安い接客ありがとうございました。車の程度は価格以上で、エンジンオイル、バッテリーも交換していただけました。タイヤの山も十分なものでした。他の在庫車も程度の良さそうなものが多かったです。ありがとうございました❗

• 2018年12月06日 09:37

この度は横浜市よりご来店、ご成約頂き有難うございました。また、ユーザーレビュー満点評価ありがとうございました。この度、ツートン、オートマ、年式高めという条件に当店のお車が当てはまって良かったです(^^)少々距離を走っている車のため、保証もしっかり3年付けてのご購入となりました。安心して末永く乗っていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。あつづきをみるりがとうございました。閉じる

NEWSTYLE AUTO (株)NEWSTYLE AUTOの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット