• NEWSTYLE AUTO (株)NEWSTYLE AUTO

中古車販売店でありながら、中古車買取強化店です。買取・下取価格に自信あり!http://www.newstyle-auto.com/

住所 〒242-0011 神奈川県大和市深見3885−1
TEL 0078-6049-9844
FAX 046-240-6438

☆下取り、買取最低保証金額キャンペーン☆
大切な愛車を手放す前にご相談ください!(^^)!

GOOネットオンライン予約から来店ご予約され、ご成約頂いたお客様に限り、年式、走行距離など状態問わず軽自動車は5,000円、普通車は10,000円で下取り、買取します!!但し店頭まで持込頂ける場合に限らせて頂きます。

ホンダフリードを購入したユーザー キャッシュ監督

見積もり、車についての説明が大変分かりやすく、親身になって対応していただきましたので感謝しております。車の状態も非常に綺麗でした。 また、納車までの期間(3週間ほど)に代車を無料で貸していただけたのが個人的には非常に助かりました。 本当にありがとうございました。

この度は当店の物件を購入していただきまして誠にありがとうございました。またこの様な高評価もいただけてとても感謝します。商談中のお話やご案内がお役に立てたようでなによりです。代車などに関しましてもお客様の手助けができて本当に良かったです。またお困りに事やご相談等がございましたらお気軽にお申し付けください。それではまたのご連絡・ご来店を心よりお待ちしております。

ルーミー G 1オーナー 1年保証 禁煙車 前後ドライブレコーダー ナビ TV バックカメラ Bluetooth ETC LEDライト 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 前後障害物センサー

CX−3 XD ツーリング ディーゼルターボ 1年保証付 禁煙車 黒革シート 360度ドライブレコーダー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 ブラインドスポットモニター ナビ TV バックカメラ ETC Bluetooth

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 1年保証付 禁煙車 前後ドライブレコーダー 電動スライドドア アイドリングストップ カーナビ フルセグTV バックカメラ ETC ブルートゥース DVDビデオ再生 USB入力 CD&CD録音機能

エクストレイル 20X 4WD 点検記録6枚 1年保証付 禁煙車 インテリキー カーナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth DVDビデオ再生 CD USB&AUX入力 ETC 全席シートヒーター

シエンタ ハイブリッドG 1年保証付 禁煙車 バッテリー新品 前後ドライブレコーダー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト カーナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC DVDビデオ再生 シートヒーター

レガシィB4 リミテッド 1年保証付 アイサイト レザーシート ドライブレコーダー カーナビ フルセグTV バックカメラ ETC Bluetooth CD&CD録音機能 DVD再生 LEDライト 前後コーナーセンサー

カローラツーリング ハイブリッド G−X 1オーナー 1年保証 禁煙車 ドライブレコーダー ディスプレイオーディオナビ Bluetooth ETC バックカメラ TSS BSM RCTA PKSB ACC 前後クリアランスソナー LEDライト

フリード+ G・ホンダセンシング 1オーナー 1年保証付 禁煙車 ドライブレコーダー 両側電動スライドドア カーナビ TV ETC バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警報 アクセル踏み間違え防止装置

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 1年保証付 禁煙車 8インチナビ 9インチリアモニター ETC バクカメラ フルセグTV Bluetooth DVDビデオ再生 CD&CD録音機能 クルーズコントロール HIDヘッドライト

シビック タイプR BLITZ車高調 SEEKERマフラー 無限スポイラー FRPボンネット 前後ブレーキパッド&Frローター&スパークプラグ&エアコンフィルター&ルーフモール新品交換済 カーナビ バックカメラ