• トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

U−Carを熟知している私達がオススメする、こだわりぬいた高品質車!当社だから出来る安心保証とサポート体制で特選U−Carをご提供!

トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

住所 〒240-0025 神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町65
TEL 0078-6046-8841
FAX 045-742-0868
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日は営業いたします。 ※8/9(火)−17(水)は夏期休業とさせていただきます。
0078-6046-8841

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタC−HRを購入したユーザー まぁたん

4.3
0.0
対応は親切だったが、知識不足を感じた。質問しても即答回数が少なかった。

まぁたん様この度はお車をご購入いただきましてまことにありがとうございました。遠方ですがこれからも宜しくお願いいたします。

ライズ G メモリ−ナビ サイドエアバッグ 1オーナー DVD再生機能 インテリキー アルミ フルセグ LED 盗難防止システム 記録簿 キーレス Bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ 走行26000km

シエンタ X Lパッケージ 助手席側パワースライドドア 後席モニター エアロ オートエアコン AW ETC車載器 DVD ナビTV CD ABS 3列シート エアバッグ パワーステアリング メモリーナビ パワーウインドウ 地TV

ノア Si 両側自動ドア DVD再生可能 ETC車載器 バックガイドモニター エアコン LED アルミ 三列シート ナビTV ウォークスルー ABS メモリナビ キーレス Bluetooth 走行38000km

パッソ X Lパッケージ ナビTV 衝突回避ブレーキ バックガイドモニター キーフリー ベンチシート スマートキー  ETC付き 禁煙車 ABS オートエアコン 記録簿 メモリーナビ エアバッグ パワーステアリング

HS HS250h ブラインドモニター HDDフルセグナビTV バックカメラ イモビ キーフリー アルミ LEDヘッド パワーシート クルーズコントロール オートエアコン 禁煙車 ワンオーナー CD ABS  エアバッグ

ルーミー G S 両側自動ドア イモビ デュアルエアバック W電動ドア 禁煙 クルーズC AC スマートエントリー 定期点検記録簿 CD再生機能 ウォークスルー ETC ABS エアバッグ  キーフリーシステム

アクア Sスタイルブラック CDオーディオ WエアB スマートキーシステム LEDライト フルオートエアコン DVD 1オーナー メモリーナビゲーション パワーウィンドウ ETC装備 ナビTV エアバック ABS パワステ

パッソ X LパッケージS Bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ 走行23000km 横滑防止 フルオートエアコン スマキー 点検記録簿 1オーナー 1セグ  フロントベンチシート パワーウインドウ メモリーナビ ドラレコ

ルーミー G−T W電動ドア 後席モニター LEDライト オートエアコン オートクルーズ 定期点検記録簿 CD再生 禁煙 DVD ウォークスルー ナビTV スマートキー アルミホイール ETC イモビライザー ABS

シエンタ ファンベースX Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行7000km 記録簿 USB DVD フルセグTV スマートキ− イモビライザー バックモニター ABS ETC メモリーナビ オートスライドドア