お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年01月07日 13:30
ダイハツタントを購入したユーザー クールなユメ
投稿日:2023年02月13日 14:14
中古でしたが購入してすぐ自損してしまい ショックだったのですが 対応が親切で安心できましたいつ伺っても どの方も 接客がとても感じがいいです長いお付き合いお願いいたします レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ショックが大きかったとは思いますが、わたくしたちの対応で少しでもご安心いただけたようでしたら幸いです。些細なことでも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお…
ダイハツタフトを購入したユーザー のん
投稿日:2023年02月23日 15:48
納得のいくプランで車を購入することが出来ました。乗っていても問題なく使用しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。今後とも快適なカーライフを送っていただけるよう対応させていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー aki3
投稿日:2023年06月23日 14:07
希望した車を最短納期で納車してもらえた。そんなに早いのかと困惑する位、仕事が出来る営業担当と元気な挨拶が心地よいお店です。車検も出来る店舗なので、点検の待ち時間と変わらず当日乗って帰れるお店… レビューを詳しく見る
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も同様のお言葉がいただけますようスタッフ一同努めます。点検・車検やまたお車をご検討いただく際は、宜しくお願い致します。
ダイハツトールを購入したユーザー かずかず
投稿日:2023年02月25日 10:35
今回はじめてダイハツさんを利用してみました。営業さんはとても親切でわかりやすくご説明いただき安心して車の買い替えができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。初めてのダイハツ車を当店でご購入いただきありがとうございました。今後も安心してご使用いただけますよう、メンテナンスやその他お困りの際はお気軽にご相談ください!
ダイハツミラを購入したユーザー KEI
投稿日:2011年06月17日 03:26
被災地に住む両親の為に新古車を探していました。両親には乗れれば何でも良いと言われていましたが私的にはそれなりの装備は付けてあげたかったので、当初の予算よりオーバーでしたがダメもとで見積もりを… レビューを詳しく見る
投稿して頂き、誠にありがとうございます!こちらこそこれからのお付き合いが出来ない事がとても残念に思います。また洗車でも何でも構いませんので、お近くに寄られた際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さい!